Недоверие к результату анализов

Сдала кучу анализов назначенных врачом, состояние здоровья сильно беспокоит. И вот приходит результат, а там все идеально, только витамин д понижен и лимфоциты повышены... Даже тот анализ, который уже много лет у меня повышен в 10 раз, вдруг стал нормальным Ну не может быть такое, что человеку плохо, а анализы в норме... Получается если сдавать еще раз в другой лаборатории, опять выкладывать гору денег, и если результат не совпадет, то я смогу добиться возврата от той лаборатории или это бесполезно?

Аноним 54: смогу добиться возврата от той лаборатории

Это сильно вряд ли

Аноним 54: опять выкладывать гору денег

По ОМС никак не сдать хотя бы часть анализов? Поищите акции бывают в лабораториях
Где сдавали пожалуйста подскажите? Тоже надо много всего сдать

Сдайте в другой только тот, что был повышен. Так и проверите.

Аноним 54: то я смогу добиться возврата от той лаборатории или это бесполезно?

наврятли. Мне за узи не вернули деньги, где сказали беременности нет , а она была

K@@@t: По ОМС никак не сдать хотя бы часть анализов? Поищите акции бывают в лабораториях
Где сдавали пожалуйста подскажите?

У нас в поликлинике врачи давно не принимают планово из-за ковида, а когда принимали, то добиться направления практически нереально((
Хеликс в мед центре Мира на 8 марта.

Аноним 513: Мне за узи не вернули деньги, где сказали беременности нет , а она была

Печально(( Я столько денег вбухала в эти анализы, теперь или опять платить, или мучиться сомнениями((

Аноним 573: Сдайте в другой только тот, что был повышен. Так и проверите.

Попробую, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы