Фригидность

Как считаете это реальный диагноз? Бывает только у женщин? Если да, то как лечить?

Моё мнение - всё проблемы в голове, либо гормональные нарушения. Лечится, соответственно, либо походом к сексологу-психологу, либо к эндокринологу

Такое не лечится, если это из головы. У нас была учитель уже на пенсии, старая дева фригидная, у неё была фраза " зачем мне муж, с которым придётся спать в одной кровати". Вот фригидность

БукаЖка: Лечится

Хорошим мужчиной.

Это не я: Бывает только у женщин?

Мужская фригидность - это импотенция...

Ps В школе каникулы начались или дистнат?

Железный дровосек,
импотенция это когда не может. а фригидность не хочет

Если у женщины,считаю нужен хороший мужчина)))
Не представляю женщину,которой не нравились бы комплименты,ласковые слова и далее-далее предварительные ласки.
Главное умело,от души ,ну и чтоб мужчина был нормальный во всех смыслах).
У меня слабое либидо,такая конституция половая,без мужчины вообще о сексе не думаю,никогда.Ни во сне ни снится,ни фильмы не трогают,а вот если мужчина попадался интересный,заинтересованный именно мной,тогда почему бы и нет?

Это не я: Бывает только у женщин?

да, у мужчин это импотенция называется

Это не я: Если да, то как лечить?

каждый случай индивидуален, думаю, что все подобные проблемы дает либо голова либо гормоны

Фригидность бывает психологическая - лечится у психолога, а бывает физиологическая - лечится у сексолога. Иногда требует комплексного подхода у обоих специалистов. Есть ещё асексуалы, они вообще не лечатся, потому что не видят проблемы

Litchi,
Дак может у неë 3 любовника.

Проблема не обязательно в голове, может быть гормональный дисбаланс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы