У меня нашли глисты

Сегодня заболел живот,причём так сильно,что разогнуться не могла,поднялась темп,началась рвота 🤮 . Выпив обезбол пошла в туалет (по большому) был ооочень сильный запор,следовательно кровь. Пошла в больницу,там взяли анализы и сказали что глисты 🧐 дома из живности только кот(домашний,на улицу не ходит),сын в сад ещё не ходит,на плащадках не гуляем. У ребёнка изменений замечено не было.
Вопрос 1
Как проверить ребёнка на паразитов?
Вопрос 2
Где я могла их подхватить?

Грязные руки.фрукты немытые.
Кошка домашняя слизала с уличной обуви.
Вариантов масса

Твоя совесть,
Вы меня извините, но 1? как вы умудрились сразу сдать анализы ( заболел живот и тут же у вас всё взяли)
2? - каких глистов в итоге нашли?

Аноним 74: как вы умудрились сразу сдать анализы

Причём, сегодня.
В 5 утра.

Это у вас сегодня в 5 утра все произошло?

Аноним 132: Причём, сегодня.
В 5 утра.

Может глист сам выпал во время похода в туалет? А автор это анализом назвала🤷

1. У людей и кошек общих гельминтов нет.
  2. Глисты, если это не бычий или другой цепень, легко лечатся.
  3. Чтобы от них заболел живот и наступил запор до разрыва мягких тканей (иначе откуда у автора кровь?), их должно стать несметное множество.
  4. Достаточно определить вид живущих в организме паразитов, и врач выпишет нужное лекарство.
    П.с. Тема - так себе разводка

Ольха Уральская,
Почему нет общих гельминтов? Разве глистами от кошек человек ге может заразиться? Например эхинококом?

Аноним 74,
Да,а что в этом такого?

Аноним 132,
В России 11 часовых зон,очень умный человек.

Твоя совесть: В России 11 часовых зон,очень умный человек.

С Орском нет у нас разницы во времени, если что

Твоя совесть: Как проверить ребёнка на паразитов?

К врачу сходить)))

По теме - готовую магазинную продукцию ели? Салаты? Ну и чему удивляетесь?

Вид какой гельминтов? Они разные по разному лечатся. Про запоры от них не знаю, но в садике с нами была девочка, у которой глисты в желчном протоке в комок сбились, если не путаю, лямблии.
И как то её долго и муторно лечили, операцию хотели делать, поскольку проток был перекрыт и всё на функции ЖКТ сказывалось сильно.
Чем закончилось не знаю. Анализ по крови делали.
С какахами эти не падают.

Аноним 221: азве глистами от кошек человек ге может заразиться? Например эхинококом?

Напрямую нет.
У вашей кошки эхинококкоз?

Аноним 403: у которой глисты в желчном протоке в комок сбились, если не путаю, лямблии.

это просто шедеврально)))
лямблии в комок))

Аноним 204,
?!?
Фу!

Аноним 74,
Я приехала в больницу( испугалась крови) и боль была сильная. Врачи посмотрели,сказали что не аппендикс и взяли анализы(ВСЕ) Сказали что глисты.

Аноним 367,
Врачи сказали что глисты по результатам анализов(кала)

Твоя совесть: Сказали что глисты.

какие именно?

shusha (Краснодар-Москва),
Не знаю что это

Твоя совесть: Врачи сказали что глисты по результатам анализов(кала)

Какой вид? И почему вы врачам не задали вопрос

Твоя совесть: Где я могла их подхватить

Твоя совесть: Как проверить ребёнка

Аноним 241,
Сказали надо брать общий анализ на ккал,этим будет заниматься терапевт 👩‍⚕️ Я записалась,приём через неделю

Твоя совесть: Сказали надо брать общий анализ на ккал,этим будет заниматься терапевт 👩‍⚕️ Я записалась,приём через неделю

кал.
То есть Вас с больным животом просто отпустили домой, ничего не выписав? так не бывает.
И взрослый человек ничего не знает про глисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы