Что выгодней пойти самой на больничный или с ребенком

В 2021 году в январе была на больничном сама, срок не более 14 дней. Чувствую, что заболеваю и ребенок с соплями, вот думаю как выгодней, пойти с ребенком на больничный или самой. Ребенку в конце декабря 7. А если вначале с ребенком, а потом взять самой больничный, как это скажется на выплате. Пожалуйста, помогите разобраться.

Какой у Вас стаж?

Вы думаете, что болеть будете дольше чем ребенок? Почему собираетесь взрослый больничный после детского брать? Или я что-то не поняла? Два параллельно открытых больничных (детский и взрослый) в любом случае не оплатят, надо выбрать какой-то один.. Ребёнку справка в детское учреждение нужна?

НЕШОКОЛАДКА,
Более 10 лет.

Аноним 844,
На всякий случай хочу узнать. Вначале открыть больничный на ребенка, потом закрыть и открыть уже на себя. Чисто гипотетически. Меня интересуют максимальные выплаты на тот случай, если заболеем (тьфу-тьфу-тьфу).

Вроде 100% среднего заработка в том и том случае.

Аноним 357,
Без разницы

С ребёнком обычно дольше получается. И продляют без проблем. Смотря что вам нужно. По оплате одинаково будет.

разве вообще разница какая-то?.....
я и так и так хожу не замечала

Баба Ега: Вроде 100% среднего заработка в том и том случае.

Ага, видимо только от оклада зависит..

Да хоть кто: И продляют без проблем.

Наша врач не продляет и с соплями выписывает, типа остаточные сопли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы