Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Где можно сделать прерывание беременности? быстро

Аноним 605: а не в стационаре по 4 дня лежать.

никого там не держат. утром явка с анализами, днем чистка, на следующий день домой, если все нормально.

Аноним 693: нуу,а миник не врач делает ,это не операционо ?

в ЖК такое не делают. Да и вообще такое мало где делают. А с учетом Ковида еще больше круг сузился наверняка.

Аноним 605: че не понятного?? О

Мне все как раз понятно, я вас не спрашивала ни о чем. Можете придумывать за автора, сколько душе угодно.

Znayka: Можете придумывать за автора, сколько душе угодно.

зачем придумывать все написано.

maltseva: никого там не держат. утром явка с анализами, днем чистка, на следующий день домой, если все нормально.

Сегодня только звонила, Сказали 3-4 дня на госпитализацию ложиться. А у меня ребенок маленький совсем. оставить не с кем(((

Аноним 890, как не всех! еще и не забыла обтявкать .582

Срок большой, таблетками поздно уже. поэтому в ЖК не сделают! А в 7ку сама не хочу. Причину написала выше. По направлению только туда. Через прием заведующей, к которой еще попасть тоже умудриться надо.

В Гармонию, Шанс, ЕМЦ звонила у всех около 30 тыс. Для меня дорого это. В одной клинике также надо еще и за пребываение палате оплачитвать.

Аноним 693: Аноним 890, как не всех! еще и не забыла обтявкать .582

вы бы шли по своим делам. Вам что тут надо? Разборки тут не надо наводить. Не та тема. Без вас тошно.

maltseva,
Я когда на сохранении лежала (13 лет назад ), утром приходили, утром же чистка, днем осмотр и во второй половине дня домой

Аноним 693,
А ничего что вы изначально сами первая Автора обтявкали? негатив слить зашли, дома всех достали уже

Аноним 448,
В ОММ узнайте, у них платно тоже было

Аноним 693,

Аноним 693: а два- никто в стационаре не лежит по 4 дня .правильно тут выше написали уже.

Вот не знаете, зачем спрорите. Мне сегодня только сказали по-русски 3-4 дня лежать !

Аноним 448,
Дл 12 недель сделают хоть где
После 12 по показаниям только по месту жительства, куда направят из гинекологии

Скроюсь,
Звонила(((( Сказали не делают((( В Платную справочную звонила. Может не туда. надо было может по другому номеру. но остальные никакие номера трубку не берут

Аноним 5: Дл 12 недель сделают хоть где

Ну хоть где это где?

Девочки! это кошмар какой -то нигде не берут. Нигде. Кроме Гармонии , и ЕМЦ, но там цены жесть!(((((((((((((( в общем круг замкнулся. спасибо всем, что помогли!

Аноним 448: Ну хоть где это где?

Гармония, 41 горбольница (платно)
Садитесь и обзваниваете мед центры

Аноним 693: помогать таким.

а вы чем помогли-то? кроме как на нервы капать и хамить тут? идите , давно пора.

Модераторы, обратите внимание на тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы