Для тех кто удалял родинки на лице

Здравствуйте! Посоветуйте каким методом лучше удалить родинку на лице, чтобы шрам остался поменьше? На данный момент выбираю между электрокоагуляцией и радиоволной. Поделитесь своим опытом чем удаляли и как все зажило.

Удаляла лазером, шрам остался...

Аноним 442,
А если этот шрам попробовать удалить лазерной шлифовкой - удалится или нет, не знаете?

Мне делали электро... шрамы нет. Прошло уже лет 8. Где то в центре делала не помню. Родинка была очень глубокая. После процедуры был огромный кратер.

Тоже постою, послушаю. Собралась удалять на лице лазером. Переживаю, насколько заметным будет шрам. Девочки, откликнитесь, как у вас?

Удаляла родинку с кончика носа в Центре пластич.хирургии. Метод не подскажу, но ни шрамов ни оспины не осталось. Воняло во время процедуры, вроде, сильно и потом пятно черное месяц на носу было. Потом прошло. Какое то время потом мазала нос сильным кремом от загара.

Джюлька,
Ооо, это вселяет надежду!)

Удаляла лазером. Получился шрам (у меня к ним склонность), потом убирала шрам жидким азотом. Сейчас всё гладко, но на этом месте в коже нет пигмента, светлое пятно.

ooiko,
Удаляла в центре пластической хирургии на московской. Врач сам определяет каким способом нужно

Аноним 643: Метод не подскажу, но ни шрамов ни оспины не осталось. Воняло во время процедуры, вроде, сильно и потом пятно черное месяц на носу было. Потом прошло. Какое то время потом мазала нос сильным кремом от загара.

Я тоже таким удаляла

Удаляла лазером на Московской у знаменитого Задои :( Удалил плохо, бородавка опять вылезла. Второй раз пошла к другому врачу туда же, он поохал, сказал, что быть такого не может, опять предложил лазер, типа это лучше всего. Но шрама уже было не избежать, так как с каждым последующим разом кожа хуже восстанавливается (как он объяснил). В итоге белая немного выпуклая точка на лице. Лучше, чем было, но мне все равно не нравится.

Я несколько удаляла по телу в угмк, с лицом порекомендовали луи де флер. Они лазером отлично владеют и оборудование хорошее. Но я ещё не дошла, ничего не могу сказать.
А вообще обойти 3-4 врача и послушать, подумать.

#Муля: у знаменитого Задои

Тоже удалала у него неудачно (
Повторно боюсь.. И так шрам и остатки есть

Аноним 643: Воняло во время процедуры, вроде, сильно и потом пятно черное месяц на носу было.

У меня остались шрамы после удаления такого там(

Девочки, а родинки потом отправляют на рак смотреть или что там делают?

Я удаляла радиоволновым. Шрамов и сильно заметных следов нет

На Московской удаляла 4 родинки лазером. Корочки велели беречь, как зеницу ока. Две сберегла, на этом месте нет ни следочка, две не удалось сберечь, там белые шрамики остались. Сейчас ещё надо две удалить, одна в таком месте, где точно корочка быстро сойдёт, вот тоже думаю, надо мне шрам ещё один…

С шеи удаляла лазером, шрама нет. Ну если только прям приглядываться под светом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы