Что- то с памятью моей стало

Девочки подскажите, что делать или зря загоняюсь. Кажется забываю названия предметов, слова, имена- фамилии людей, актеров. Не могу точно оценить насколько все плохо, но кажется, что чаще чем раньше.
35 лет. Не знаю что могло повлиять, но год назад меня сшибли с ног и я больно ударила ь головой. Два мужика паровозиком решили скатиться с горки на тюбингах. Я пошла помочь ребенку, который уже скатился. Шла по снегу, где уже не катаются, у них тюбинги завернули на меня. меня как подкосили, После удара я на коленях минуту стояла, встать не могла. МРТ головы показало, что почти все хорошо. Было только забитый сосуд или артерия, вообще по одной плохо поступает кровь я так поняла.
Как можно себя проверить? Живу не в Екатеринбурге. К нашим врачам бестолку идти. Массаж посоветовали.

У меня проблемы с памятью, я была в институте мозга в Берёзовском (для меня это рядом), меня отправляли к нейропсихологу на тесты и УЗИ сосудов головного мозга, а первоначально у невролога была.

Я могу смотреть на предмет, объясняя мужу, что купить. И название могу через несколько секунд вспомнить (((

Автор, было что-то подобное с памятью. Побежала купила магний, 4 таблетки в день 2 месяца и мильгамму (витамин В). Стало лучше. Но у меня проблемы с шеей, протрузии, кровь в голову плохо поступает

Аноним 591,
От ковида прививались? Несколько знакомых привитых с этой же проблемой с памятью, причём у одного забывает элементарные вещи- попить, поесть и тд

Аноним 591: забываю названия предметов, слова, имена- фамилии людей, актеров

У меня стало тоже самое, последнее время ухудшилось. МРТ ничего не показало, магний не помог. Дальше не знаю что делать.

Аноним 133: Вы у невролога там были? Посоветуете к кому идти?

я была у невролога там, да. не могу ни порекомендовать, ни отговорить. по-моему обычный врач.

Аноним 133: Тоже проблемы с памятью, но после лёгкого ковида. Смотрю на человека и не могу вспомнить имя

а вот на нейротестах мне понравилось. при подобных симптомах как у вас выяснилось что память у меня отличная, а внимание страдает, ну и это действительно- по роду моей деятельности, так и причем рекомендации именно нейропсихологом , как ни странно, даны самые обычные- соблюдение режима труда и отдыха, каждый день гулять на свежем воздухе, больше двигаться-заниматься спортом.

Спасибо. Начну с витаминов, если не улучшиться, то по врачам. А то неспокойно уже на душе

Нормально.вы не одна.я сначала на ковид думала,переболела.потом узнала что сахар повышен,тоже может быть причиной.ну и остеохондроз

У меня после прививки оригинальная побочка была. Пришла на работу и как в тумане. Вроде все мои таблицы, цифры, отчёты, расчёты. Все родное и голова как в тумане. Как будто я бухала долго или год не работала. Сидела и полдня заставляла себя думать, вспоминать, считать, работала через силу. Часа через 4-е все прошло. Страння фигня.
Автор, извините, что не по теме. Я б на вашем месте мрт повторила сейчас. И к невроологу пошла. У вас не про ковид история явно

Аноним 591,
Ковидом болели? У меня после ковида такая же беда началась. Сходила к неврологу в 1ую областную, назначил курс лечения-капельницы, уколы, таблетки. После лечения вроде нормально все стало, как до болезни.

Учите стихи! Полезно лишний раз шевелить нейроны и просто приятное занятие

Аноним 861: Полезно лишний раз шевелить нейроны и просто приятное занятие

кстати, да) это тоже рекомендовали.
я спросила - при моей ежедневной нагрузке по работе, полезно ли обучаться чему то новому(что мне самой интересно и чем я и занимаюсь, собственно), сказали да-очень полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы