Это кровотечение?

Добрый день всем. Мне 47 лет. Вроде уже кончились месячные, полгода их не было, потом пошли. Неделю шли в меру, одна неполная прокладка в день. А два дня назад стало идти сильно. Позавчера купила транексан, выпила по 2 таб позавчера вечером+ вчера весь день. Оно вообще не уменьшилось. Часов в 12 ночи новую прокладку сделала, сейчас она просто до верха в крови. Это кровотечение? Что делать?

Я б в больницу поехала, похоже на кровотечение

Аноним 850,
Скорую? Или своим ходом? Если своим, то куда? Ботаника.

Я когда поехала, у меня одна полная прокладка в час была.

Аноним 510,
Выскребали?

Обращайтесь к врачу или скорою. У моей мамы тоже кровотечение было, чистку сделали и биопсию сделали, результат - онкология. Не пугаю, но не тяните, обследуйтесь.

Аноним 230: Часов в 12 ночи новую прокладку сделала, сейчас она просто до верха в крови

за 6 часов 1 прокладка - это не кровотечение. Но то что у вас неделю уже льет - это точно ко врачу, выскребут, посмотрят. возраст то такой, всякая бяка начинает расти

Полип так может кровить

Аноним 230: Это кровотечение? Что делать?

к врачу и побыстрее...
и ещё- УЗИ делают в таком возрасте и во время подкравливания... в Гармонии точно...дело такое, что требует обязательной консультации, не тяните...
в Гармонии очень хороший специалист УЗИ именно таких вот возрастных пациенток - Чермных Ирина Александровна...
я ей безмерно благодарна...

Аноним 160: Полип так нет полипов, УЗИ последний раз делала год назад.
Homochka: УЗИ делают в таком возрасте и во время подкравливания... в Гармонии точно да? Надо сходить завтра.
В женскую поликлинику идти смысла нет?

Marina1985: Вы что ждёте то?

Ребенка надо завтра сводить в поликлинику, выписать с больничного

Marina1985: полипы растут очень быстро

С чего они вырастут, если нет семейной предрасположенности? Ни у кого в роду нет полипов, вообще ни доброкачественных, ни онко заболеваний.
Я раньше всегда четко обследовалась каждый год. Ааа, с начала фигни с ковидом денег ноль на это.

Ну это точно не месячные, они по-другому идут. Причем не очень сильно, за день 4 прокладки, но общее состояние никакое.

Аноним 230: С чего они вырастут, если нет семейной предрасположенности?

Вы такая смешная. У меня тоже в роду нет, а наросло везде, где можно. Мой совет идти на узи и к врачу.

Аноним 230: С чего они вырастут, если нет семейной предрасположенности?

Это не зависит от семейной предрасположенности. Идите к гинекологу

Аноним 230: С чего они вырастут, если нет семейной предрасположенности

Ой, все. 47 лет

Аноним 230: чего они вырастут, если нет семейной предрасположенности? Ни у кого в роду нет полипов, вообще ни доброкачественных, ни онко заболеваний.

У меня в семье тоже. А вот у меня полип появился. буквально за пол года

Я своим ходом пришла на декабристов спокойно. Часик подождала в очереди. В приемнике приняли. Только вставили датчик как стало ясно что течь большая. За 1,5 часа полная ночная прокладка. Тут же положили и почистили под общим. Дня 3 наблюдали и домой потом.
Не надо разводить- частная клиника, походу к врачу. Это все время.
Современные климаксы такие - чаще всего это кровотечения, а потом уже решение об удалении матки, чтоб ничего не нарастало и не беспокоило. Яичники оставляют.
Займитесь здоровьем.
Если кончились месячные это не значит что над о забыть дорогу к гинекологу.
Онко и в 70 лет случается.
Надо показываться.
Здоровья вам!

Аноним8888: Я своим ходом пришла на декабристов спокойно. там что? Платная или гос больница?
Вообще, куда можно своим ходом обратиться, чтобы
Аноним8888: Часик подождала в очереди. В приемнике приняли. Только вставили датчик как стало ясно что течь большая. За 1,5 часа полная ночная прокладка. Тут же положили и почистили под общим. Дня 3 наблюдали и домой потом. ?
Аноним8888: Если кончились месячные это не значит что над о забыть дорогу к гинекологу. Это понятно, поэтому у меня по плану были ежегодные узи- анализы, пока ковид не подкосил уровень жизни.

Аноним 230: да? Надо сходить завтра.

я предварительно звонила, уточняла... т.к. было бесконечное практически явление, не выбрать просто день... но именно подкравливало... ответили, что конечно приходите...
лучше бы уточнить, т.к. дело было почти 6 лет назад... Ирине Александровне всё объяснила и попросила тщательно посмотреть...
И она увидела то, что другие врачи просто не видели или не хотели видеть... в течение предыдущих 6-ти лет...

Аноним 230: В женскую поликлинику идти смысла нет?

почему же- есть смысл... одно другого не отменяет... у Вас как-бы уже острое состояние...

Аноним 230: Ботаника.

вот, кстати, там Чермных и принимает тоже, но нужно узнавать, когда... Она в нескольких филиалах просто принимает...

Аноним 230,
Гос)

Все норм, съездила в ЖК, оттуда направили в стационар, сегодня выскребли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы