Интимная женская тема

Девочки такая вот история . В конце 2017 года заметила что сверху пол губы как бы перхоть чесала иногда чуток , не обращала внимания . Пошла к врачу только в начале 2018 был зуд в одном месте , прямо точечно прописали адвантан , помню как читала инет и волосы дыбом вставали ещё и попала в группу где обсуждали крауроз (((( и все приписала я его себе .
Врачи настаивали что все в норме у меня , была у гинекологов, онконинекологов, дерматовенеролога все говорили что все чисто . По анализам был дисбактериоз небольшой . В 2018 прошло все на лето . Но снова началось зимой и я опять пошла по врачам , делали вульвосклпию делали пробу йодом все в норме. Снова дисбактериоз пролечилась и стало все нормально и снова все прошло на весну и на лето , зимой опять началось и все заново . И все время мне казалось что у меня этот самый крауроз . Хотя никаких изменений на коже нет , просто зуд и все .
В последний раз это беспокоило меня 2 года назад и все я даже забыла про это все .
Сейчас после стресса снова все началось чувствую что есть небольшой зуд там же в одном месте сверху бол пол губы на коже вроде как .
Опять же высыпаний нет , видимых причин нет . Снова престоит поход по врачам (( Может кто то сталкивался с такой же проблемой ? Врачи говорят , что если бы крауроз был , он был уже давно прогрессировал же получается . У меня тьфу тьфу изменений там нет никаких

У меня там пластами кожа слазила, когда пользовалась прокладками с сеткой. Видимо, аллергия или раздражение. Сменила на те, которые без сеточки, прошло:)
Может, у вас тоже на что-то реакция

Аноним 615: Сейчас после стресса снова все началось

Я, когда нервничаю, чешу лоб, прямо определённый участок, он реально зудит.
Может, у вас также, только ниже?)

Аноним 615: зуд там же в одном месте сверху бол пол губы

А вы сладкого много едите? У меня так на сладкое, когда перебарщиваю.. А так да, прочитала про крауроз и прям страшно ((((

Аноним 615,
Аллергия.. Попробуйте в такие дни антигистаминное пить.. И прекращайте всякую чушь читать и думать..

Аноним 615: Сейчас после стресса

Перестать нервничать, соблюдать диету, иммунитет поднимать..

Аноним 610,
Но если б он был , то , 2017 года уже 4 года прошло и было бы видно его уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы