Синдром позвоночной артерии и вбн

Кто сталкивался с таким диагнозом вбн? Как лечили и помогло ли что. Все началось давно 2009 при наклоне головы кружилась голова, делала капельницы, уколы, пиявки, делалось только хуже, в 2014 появился шум в ушах и стало при ходьбе уводить в левую сторону, опять сосудистое оечение толку ноль, с 2019 года вообще стало плохо шаткость при ходьбе, неустойчивость голова как в тумане, то как пьяная, со зрением пелена перед глазами, то двоение немного. Шум то в голове, то в ушах. Прошла много неврологов, их назначение не помогает, лёд да массаж и к остеопат и вертеневрологу ездила, ничего не помогает. У кого было нарушение кровобращения в бассейне па, отпишитись

просто к адекватному неврологу еще не попали, таких диагнозов и нет уже.мрт гм что показывает?проводили вам пробы для выявления дппг, проверяли уровень стресса и тревоги?

У вас был такой диагноз?

Ленок11,
Скажем так- я не ставлю такие диагнозы, чаще всего они не соответствуют действительности. Не совпадают ваши жалобы ни с диагнозом ни с тем что по уздг написано

А разве Шуи в ушах, головокружение при наклоне, шаткость походки это не вбн или СПА?
Мне эти диагнозы уже с 2009 г ставят, а толку ноль от лечения немного лучше и всё

А вас что беспокоит? Какие симптомы?

У уже к 10 невролога сходила, где ж толкового найти

Не могу мрт закгрузит пишет недостаточно места

Дппг не проводили. После приёма стугерона начало кружит когда вмьаю или ложусь. Сама в интернете прочитала и сделала маневр эпля вроде так называется и это прошло при вставании и лежа, а все остальное так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы