Психолог для подростка.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к кому обратиться проверенному? Дочь сегодня попросила записать её к психологу. Говорит "кроет" её. Спросила её в чем проблемы, чтобы знать кого искать. Она говорит хоть кого. Не захотела мне вскрывать проблему. Я её обняла, поцеловала и сказала завтра поищу. Посоветуйте пожалуйста!

Исупова Анна +7 904 384-58-88

Железный дровосек,
Спасибо большое. А где принимает?

Аноним 652: А где принимает?

Раньше на белинского были, сейчас не знаю, Посмотрите в поисковике.

В центре ТЛК можете посмотреть. Я знаю Ольгу Подкорытову. Подруга с дочерью- подростком обращалась к ней. Насколько я знаю, результат был положительный.

Мы обращались к Прокопьеву при таком же запросе ребенка. Понравилась консультация.

Chanrush,
Спасибо!

Аноним 385: Прокопьеву

Свой кабинет на Ленина у него? На одну только консультацию ходили?

ТЛК, Подкорытова Ольга )
С подростками отлично работает и очень приятная

Аноним 652,
Не знаю насчет кабинета. Мы ходили в гимназию на Пионерском, года два назад. Одного раза хватило.

Аноним 652,
Сколько вашей дочке лет? Моей 11, тоже.тяжело взрослеет. Сама мне сказала, что записалась к школьному психологу. А я что-то ей не доверяю. Послушаю, каких специалистов здесь похвалят

Аноним 840,
Моей 16. Я вижу как ей тяжело, но как специалист помочь не могу. Да и она не сильно хочет видимо открывать мне всё,хотя отношения у нас с ней доверительные, дружеские(может конечно это только мне так кажется) , много и обо всем с ней болтаем.
Спасибо всем отписавшимся Записалась к Ольге Подкорытовой. Дочери показала выборку мою и ей понравилась она по фото больше всех.

Аноним 578: Или это чудо или это и не проблема была ...

Я не знаю,что это было. Тем не менее больше пока запросов не было (ключевое - пока). Ребенок знает,что если надо,то и запишу,и свожу.

Аноним 385: Прокопьеву при таком же запросе ребенка. Понравилась консультация. +

Аноним 652: Записалась к Ольге Подкорытовой.

Скажите, пожалуйста, как сходили? Дочери консультации помогли?
Смущает, что в ВК у нее указано, что она окончила УрФУ по специальности, не имеющей никакого отношения к психологии. И ни слова об ином специальном образовании.

Аноним 840,
Дочь смогла сходить только на одну консультацию. Больше не получилось увы. График у дочери и у Ольги перед новым годом был напряженный и не получилось подстроиться по времени. После первой консультации, Ольга описала все проблемы какие есть у дочери и сказала, что помощь ей нужна точно. Будем возобновлять работу в этом году. Мне и дочери Ольга понравилась, а о результатах не могу ничего сказать пока.

Аноним 652: описала все проблемы какие есть у дочери

Описала дочери или вам тоже? Спасибо, что отвечаете

Аноним 840,
Мне подробно всё рассказала. У неё хорошая обратная связь с родителями. Ольга сказала всё то, что я тоже вижу. Просто у нас проблема в том, что дочь к моим словам не прислушивается. Она думает раз я не специалист, то говорю не то, что она хочет услышать.

Аноним 652: Она думает раз я не специалист, то говорю не то, что она хочет услышать

Ну так, конечно. Нет пророка в своем отечестве...

Аноним 652,
Автор, ваша дочь ходит дальше к психологу ? Я сейчас тоже в поиске специалиста для дочери 14 лет.

В Т-игре психолог нравится. Они на подростках "собаку съели"). Принимает на Динамо. Тел общий в инете.

Аноним 662: В Т-игре психолог нравится. Они на подростках "собаку съели"). Принимает на Динамо

Напишите как зовут, пожалуйста

Аноним 293,
Сазонов Александр

Аноним 662,
Спасибо!
На сайте он указан как методист, ни слова о его образовании найти не смогла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы