Похвалите вашего психолога...плз

Всем доброго вечера! Ищу психолога/психотерапевта себе - порекомендуйте, посоветуйте специалистов. Желательно, но не обязательно, чтобы работали и очно и онлайн.
Будет огромным плюсом, если специалист работает с паническими атаками.
Сил больше нет, выручайте!((

Я ходила к Марине Дудник , песочная техника , мне она помогла и очень. Когда я пошла мне было уже очень плохо .
Правда после сеанса я поняла что ужасно устала . Спала потом несколько часов .
За консультацию она решила мой вопрос . Но мне не с чем сравнить это был мой единственный опыт . Но главное помогло .

Синдирелла,
спасибо! посмотрю, но одним сеансом точно не обойдусь... проблеме уже 6й год и я наивно "справлялась" и копила этот ком...

Аноним 716,
У меня копилось где то поо года как снежный ком .
Но к тому моменту прям прижало .
Так скажем настанем она дала мне стратегию как себя вести и потом это была моя самостоятельная работа с проблемой и за месяц вопрос решился .

Белоусова Олеся Геннадьевна, клинический психолог, очно и он- лайн консультирует. Потрясающий специалист.

Моисеева Наталья Геннадьевна

кубическаямать,
спасибо, рассмотрю.
подскажите, по общению как она вам?
боюсь найти слишком мягкого человека с сюси пусями.

Znayka,
спасибо! еще посмотрю, подумаю, но, я так поняла, что она в основном гештальт... скорее минус для меня.

Аноним 716, она без соплей и по делу. Классная. Понимающая. Взгляд и голос завораживает.

Аноним 716: гештальт..

Чем вам не угодил?
Такой же метод как все остальные.
Как правило психологи несколько направлений могут использовать в работе.

Аноним 313,
спасибо!

Аноним 716: она в основном гештальт... скорее минус для меня.

Вообще нет. Я обращалась как раз с ПА начинающимися. Очень помогла.

Znayka,

Где она принимает?

Аноним 536,
У неё был раньше кабинет на Тургенева 22 или 20, а сейчас не знаю. Загуглите, она есть во всех соцсетях

Аноним 716,
в работе с психологом главное менять поведение
многие ходят как к помойному ведру
жалуются
перекладывают на психолога ответственность за свою жизнь и принятие решений
а самое главное - ничего не делают
как итог: мне психолог не помог

Аноним 163,
я это прекрасно понимаю. ирония - я сама клинический психолог.
поэтому очень боюсь нарваться на плохого специалиста

Аноним 716,
значит вы должны прекрасно осознавать что то, что кому то подошло, вам может быть никак....
Это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы