Шишка в подмышке

Довольно большая, не болит, при пальпации не ощущается, обнаружила, когда проводила дезодорантом, увидела бугорок. К какому врачу с этим идти? И какое узи сделать, мягких тканей или маммологическое, при нем помню, что подмышки тоже проверяют, а мне как раз пора на него идти, проверяют раз в год, тк есть небольшие проблемы.

На прием к хирургу для начала.

Баба Ега,
Так он наверняка назначит узи, не хочется тратить деньги на повторный прием, а сразу с обследованием прийти. К бесплатному хирургу не попасть у нас, придется платно идти.

УЗИ молочных желез я бы в первую очередь сделала

К онкологу идите. Он на узи с биопсией направит при необходимости.

УЗИ молочных желез

К онкологу-маммологу я бы уже бежала.

Аноним 348,
На узи. У вас или липома. Или добавочная долька. А потом с этими данными или к мамологу или к онкологу.Хирурги это не то. Им все бы отрезать. А не все можно резать, порой что-то лучше не трогать. Сначало мнение проф врача.что это и что с этим делать.

ИОпрст,
Све4а,
ViolettaVi,
Lenka07,
Аноним 634,
Спасибо за ответы, начну с узи молочных желез и маммолога.

Аноним 348,
Кстати а бугорок твёрдый, или более мягкий? Если твёрдый то это может быть атерома. Иными словами закупорка сальных желез.. Но в любом случаи сходите на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы