Лазерная шлифовка

Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал лазерную шлифовку и где делали?)
Очень хочу сделать, но не могу до конца решиться(
Многие делают но она поверхностная, а хотелось бы глубокую, восстановление дольше но и результат лучше. Как на фото.
Может кто-то делал именно глубокую с мощным лазером

Анонимка,
а вам с какой целью такое надо?

я делала. два раза всё лицо (в т.ч. вокруг глаз) плюс шея. в ЦКиПХ на Московской. СО2 лазером. восстановление минимум 7 дней. а лучше 9 дней (сделать в пятницу-субботу, через неделю в понедельник на работу).
мелкая сетка неглубоких морщин уходит (если есть глубокие заломы, типа межбровки - останутся на месте). рубцы от постакне сглаживаются. пигментация тоже уходит. обязательно потом пользоваться spf50+, лучше всегда, круглый год

Для какого возраста эта процедура?

Делала месяц назад в эстилайне. Через 7-8 дней лицо приняло обычный вид) конечно кожа нежная после него. Ни после биорепил, prx, др. Пилинговне было такого. Эффекта

Шмeль,
Хочу убрать следы от прыщей

Аноним 824,
Спасибо, все таки стоит сделать)
Сколько по стоимости у вас вышло?

Аноним 301,
Я не косметолог, не могу вам подсказать.
Мне 29, проблема такая есть, хочу сделать ЛШ чтоб её решить.

Feltsan,
Ну вам наверно поверхностно сделали, раз такое быстрое восстановление.
Я читала и по сути все зависит от аппарата и его настроек.
Сколько стоило все лицо?

Я делала фракционный термолиз , очень понравился эффект, но больно до ужаса , и восстановление до недели , ну 5 дней точно . Как выше писали , уходят мелкие морщины, кожа подтягивается. Заломы не убрались, но смягчились .... шла именно убрать / сгладить широкие поры и следы после прыщей , как то была у не своего косметолога , та отметила хороше качество кожи и где делала ? Хочу пойти в этом году к др специалисту, там аппарат стоит 12 млн , эффект потрясный , восстановление по минимуму. Маска тканевая мезофарм после процедуры спасение . Ну и делают процедуру через 2 месяца после посещения югов/ солнца , и после процедуры на юг месяц/ два тоже нельзя . Идти на процедуру после уходовой процедуры/ чистки, чтоб лицо было чистое и спокойное .

Анонимка: Сколько по стоимости у вас вышло?

Что-то около 20 тыс. Судя по их сайту, сейчас стоимость 23 тыс (это с шеей)

Шмeль,
Спасибо, почитала

Анонимка,
14 тысяч

перед процедурой нужно сообщить врачу, что именно вы хотите. от этого зависят настройки лазера.
ну и первые 2-3 дня после процедуры вы будете бурятским пчеловодом

Аноним 824,
Я готова потерпеть) долго настраивалась на данную процедуру)
Записалась на январь, буду в ожидании чуда

А давайте еще пообсуждаем.
Найдено на FB:
"СокращаетКожныйЛоскут" - относительно уколов коллагена, лазеров или массажей.
Давайте определимся с понятием
Кожный лоскут - это лоскут, в толщу которого входит только кожа или кожа с подкожной клетчаткой; используется при кожной пластике.
Примечательно, что с пжк косметолог не работает. Да и большая часть методов работы с кожей не позволяет пройти так глубоко без наложения хиургических швов. Итого, нет методов, направленных на сокращение кожного лоскута в косметологии, это только - хирургия."
продолжение- "Длина волны фракционного лазера составляет около 1550 нм. Это приводит к проникновению луча на глубину до 2 мм в кожу. Толщина кожного лоскута с пжк - более 6 мм.
Поэтому ни один фракционный лазер вам не сократит кожный лоскут.
В плане "омоложения": выравнивание рельефа, уменьшение статических морщин, пор, повышение плотности кожи.
Достаточно много могут дать, учитывая все вышесказанное.
Но это речь про омоложение за счет повышения КАЧЕСТВА кожи, а не её натягивания".

Klausиха,
У вас не было результата? или он вас не удовлетворил?
Шмeль,
То есть, все же ЛШ действенный метод?

Анонимка,
я делала. Ожидания от процедуры, как "безоперационная блефаропластика" - не сбылись. Но кожа явно стала лучше.
Делала на СО лазере, врач поставила среднюю мощность. Я потом все ждала "нестерпимого жжения", не дождалась...))
может потому, что не по максимуму делали. Такого как на вашей картинке не было. Был отек, покраснение, которое я тоналкой замазала и не парилась на работу ходила.
Хочу еще по остальному лицу сделать.

Делала две с разницей в месяц, хотела именно скорректировать рубцы пост акне. Первую делала в Академи (17 тыс) но аппарат там слабый. Вторую делала через месяц в Луи де флёр (25 тыс) там конечно аппаратище, вышла как мумия в бинтах, но все терпимо и результат достойный.

Klausиха: Тот результат, что будет не стоит этих страданий

Возможно у всех по разному

Аноним 495: но все терпимо и результат достойный.

То же думаю, что будет терпимо)
Главное правильный настрой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы