Подскажите, кому назначали проспан сироп от кашля с ковид?

Или вообще кто им лечил кашель взрослые?
Второй месяц лечимся, сменили уже 3 терапевтов, не помогает лечение, хотя ковид давно отрицательный. Кашель без хрипов и мокроты не особенно много, но приставучий и назойливый, пока не откашляешься основательно. Мне сказали, что проспан от такого помогает, а тут отзывы в основном про детей. А взрослым помогает?

Ни мне, ни детям не помогает. Но я знатно кашляю, почти всегда до бронхитов, ларинготрохеитов, с лечением антибиотиками. Микстура страя советская в таблетках и грудной сбор и то лучше проспана.

Аноним 972,
Вам бы к хорошему пульмонологу за серьезным лечением.

Мне назначали правда давно именно проспан, сказали что он гормональный и к нему привыкание. За 100% не ручаюсь, мне помог. Пропила один раз, больше не брала и ребёнку тоже.

Моя мама тоже после ковида второй месяц кашляет, откашливается плохо. Амбробене, ацц, травы не помогают(

Аноним 869: Мне назначали правда давно именно проспан, сказали что он гормональный и к нему привыкание.

Ну зачем писать такое, если не знаете? Проспан-сироп плюща, назначают даже совсем малышам.

Аноним 869: проспан, сказали что он гормональный и к нему привыкание

Вы чего хоть плющ это, трава

Аноним 972: приставучий и назойливый, пока не откашляешься основательно мне ацц от такого кашля помогает.

Попробуйте паралельно обычный сироп солодки, он как проспан тоже травяной. АЦЦ уже пропили? Он ещё + противовоспалительный

Аскорил пила и делала ингаляции с лазолваном

Аноним 972,
Да, спасибо, напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы