Препараты для улучшения слуха

Существуют вообще такие? Мама очень просит что-нибудь ей купить для улучшения слуха или хотя бы для сохранения, чтобы не ухудшался. Врачи особо ничего не выписывают ей, правда живёт она в деревне, уж не знаю, насколько там врачи компетентны... Сегодня позвонила мне и сказала, что заказала из Москвы препарат, увидела рекламу пошла я смотреть в Гугле, естественно лохотрон. Что посоветуете? Может быть мамы ваши что-то проверенное покупают?

Аноним 72: Может быть мамы ваши что-то проверенное покупают?

Слуховой аппарат, подобранный с помощью сурдолога.

Аноним 31,
Не хочет пока, видимо пока ещё не критичная ситуация...

Забыла написать, что маме почти 70 лет

Дело молодое,
Нет у них там лор-отделения((( есть лор, за 30 км от её деревни, была у него, толку нет

Зависит от вида тугоухости.
У меня нейросенсорная, после травмы, прописывали препараты для мозга. Таблетки, уколы и капельницы. Но слух они не возвращают, может, замедляют снижение или шум в ушах меньше становится.
Улучшение слуха - только слуховой аппарат, настроенный под конкретного человека. Привыкать к нему не просто. Я привыкла, но первое время было тяжело. Моя бабушка не смогла адаптироваться, как и ещё несколько знакомых пожилых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы