МРТ органов брюшной полости и органов грудной клетки в Екб где?

Нужно как можно скорее пройти платно МРТ, подозрение на злокачественное новообразование в печени с МТС в легких. Человек пожилой. Территориально лучше район автовокзала, но конечно же повезем хоть куда. Порекомендуйте, пожалуйста.
Обзвонила всех кому смогла вечером дозвониться, к сожалению именно МРТ легких пока не нашла.

Да, еще такой момент - хорошо бы оба обследования провести в одном месте

Здоровье 365 на Белинского-Фрунзе

УГМК-Здоровье

Josy: Здоровье 365 на Белинского-Фрунзе

на сайте у них МРТ органов грудной клетки нет( Завтра позвоню, уточню. Спасибо!

Аноним 780,
записала пока в УГМК через приложение, но там тоже только брюшной полости. Органов грудной клетки нет МРТ. А нами надо исключить МТС в легких

Нашла еще какой-то Диагностический центр МРТ экспресс, но смущает, что он находится в бизнес-центре. Как-то привычнее, когда диагностику проводят в больнице. Кто-то обращался туда?

только что здесь, на сайте, тест-драйв проходил в Медицинском Лучевом Центре (находится в Онегине), они именно на МРТ-обследованиях специализируются. Учитывая, кто руководит этим центром, думаю, что доверять результатам можно.
Попробуйте там узнать. Центр новый, запись еще не очень плотная. Если делают МРТ легких, то проще, наверное, сюда попасть будет.

На лёгкие нужно кт с контрастированием, а не мрт.
У меня рмж, все рекомендуют для поиска метастазов делать именно кт грудной клетки с контрастом, далее уже к торакальному хирургу, если что то найдут

Я на прошлой неделе делала МРТ головы на Космонавтов в МРТ (так и называется заведение). Результат через час выдали. Но у них большой перечень того, что обследуют. МРТ лёгких я не запомнила, но вдруг делают. Там только ограничения- обхват тела не более 150 см

Lady,
МРТ легких не делают, КТ с контрастом. У мамы метастазировала опухоль в легкое. Вам нужно делать КТ

АнонимНа,
Привет) Это я, Наташа из темы про РМЖ, помнишь кофе с тобой пили на Соболева. Блин, теперь у тети мужа г... это

bimevox1979: КТ с контрастом.

АнонимНа: На лёгкие нужно кт с контрастированием, а не мрт.

у нее в выписке из стационара написано - МРТ органов грудной полости. Я с врачом не разговаривала, не уточняла, приняла на веру. Завтра буду узнавать

Lady,
Епрст, блин, Наташа. Давай бегом её на кт вези, на соболева записывай(( сочувствую. У моей тёти рак слепой кишки только вот обнаружили, сами в печали, на операцию пристроили срочно там в Челябинске у них, щас ждём гистологию

Может пэт-кт получится выбить на соболева

В 41-ой больнице можно и МРТ, и КТ сделать, с контрастом и без. Я там обследовалась, за деньги там все быстро, любые обследования. И биопсию там же делала, ее сразу на проверку на соболева увезли. Там же меня онколог сразу на учет в онкологию поставил.

АнонимНа: Может пэт-кт получится выбить на соболева

Она еще не знает ничего((( я вообще в шоке. Не сказать такое - ну я не знаю... Врачи только ее сестре сказали сегодня, моей свекрови. Надо теперь как-то осторожно обследовать, подтвердить, а потом уже видимо говорить. Завтра буду своему хирургу писать, спрашивать, к кому бежать с ней.
У свекрови вообще настроение, типа выписали домой умирать.

Спасибо всем) Собралась в кучку. Завтра буду везде звонить, узнавать.

Аноним 379,
А мрт нигде не делали, чтоб отзывы были хорошие? Мне мозг надо посмотреть на мтс тоже, вот думаю где нормально делают

Lady,
На днях мрт делала в 40й, очень порекомендую. Все четко по времени, вежливо, быстро.
Описание обычно 2 ч занимает, но я сказала, что меня врач ждёт с заключением и мне описали за 40 мин.
Там очень внимательный персонал, про подготовку все расскажут подробно, к сложным случаям подходят с двойным вниманием..
А в обычные мц звонила, там даже про подготовку упоминали всколзь, в 40й мне показалось надежнее

Аноним 379,
КаптЮля,
Спасибо, девочки

Аноним 379: в Новую больницу

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы