Порезала палец сквозь ноготь, помогите остановить кровь!

Макетным ножом порезала указательный палец в обед. Порез длиной мм 5 не больше. Обработала, перевязала. Крови конечно было много, но до конца рабочего дня, казалось, что остановилась. Сейчас дома размочила, сняла перевязку и снова кровь пошла. Испугалась. Почему так долго не остановилась? Что предпринять для остановки?

Клей в аптеке купите . Заклейте

Сплюшка.,
Клей БФ -6 есть, Вы его имеете ввиду?
А как заклеить если палец окровавлен? Сильно не льёт, но только смою, как снова просачивается.

Африканка Настя,
Да его. Пробуйте перекись сначала , она должна кровь остановить, как остановиться клей

А вообще мужу недавно заклеивала рану, тоже кровь сочилась, но ничего сверху капнула клей и норм

Руку повыше подержите.

Аноним 7: Руку повыше подержите.

Поднимите вверх на 5-10 минут. Лучше ей повибрировать при этом, мелко потрясти

Кроверазжижающее не пьете, случайно?

Руку вверх, подержать какое-то время, так и заклеить. Я также резала как-то, зажило на удивление быстро

В аптеке говорили, что клей можно прям на кровавые раны. Видимо, для таких случаев, когда надо остановить кровь.
Но , если вдруг , совсем будет не очень заживать. Лучше в травму. Муж палец сильно порезал. Ставили уколы от бешенства.

Shoot out, кстати да, пропила кардиомагнил курсом после вакцинации. Дня 4 как закончила. Думаете из-за этого?
[Фея],
Муж причитает, что это порезаный ноготь не дает крови остановиться и его надо будет снимать. Я в полу-обмороке..

Солнце*: Ставили уколы от бешенства.

От столбняка может?

Африканка Настя: и его надо будет снимать. Я в полу-обморок

Вероятно, он сам позднее сойдёт от затекшей крови

Не переживайте. Руку вверх и пальцем этим потом не работайте. Я как то тоже палец порезала и вроде кровь остановила но при малейшем нажатии кровь снова начинала идти. Даже на следующий день. Резанные раны они такие. Долго срастаются.

Это из за кардиомагнила.
Я тоже с дуру его после вакцины начала пить в минимальной дозировке и кошмар, чуть царапнусь, кровоподтеки, чихну - кровь носом. Перестала пить. Через пару дней все нормализовалось

Губку кровоостанавливающую в аптеке купите. Её в принципе нужно дома в аптечке иметь. Очень хорошая вещь!

Африканка Настя, вполне может быть. Я бы туго забинтовала, но , конечно, не пережимая. Если кровь сутки не остановится, надо бы к хирургу, в травмпункт.

ОlgaLov,
Да , от столбняка , конечно. Отвлеклась, неверно написала.

Остановили кровь. Девочки, спасибо за советы! Будем теперь ждать заживления.

Хорошо, что остановили. А вообще хорошо иметь для таких сложных порезов губки гемостатические. Очень советую, во первых сами рассасываются, отрывать не нужно, хорошо прилипают к порезам, открыла их для себя после пореза руки концелярским ножом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы