Беседа с психологом перед мед АБ. Как проходит?

Хотела отказаться, сказали, что сейчас обязательно. Не понимаю, зачем. О чем беседа?
Может кто был, расскажите, плиз

Галина,
Просто держитесь стойко
Повторяйте что вы все уже решили и обсуждать ничего не хотите
Отстанут

Их обязанность вас переубедить. Сразу поставьте акцент, если реально решили.

Галина,
Да нет, о ценности жизни, о том что со всем справитесь, заграница государство вам поможет и все такое прочее

Меня отправляли на беседу, хотя я аборт делала по мед.показаниям
Я зашла и сразу сказала - надеюсь вы не будете меня уговаривать рожать инвалида?
Отстали. Галочку поставили и все.

Галина: Беседа с психологом перед мед АБ

Если по медицинским показаниям, тогда наверное, хотят вас успокоить,чтобы сильно не переживали.

Надо ж психолога чем-то занять

Вы же месяц назад развод и тапочки по почте, когда залететь то успели?

Автор, как вы так? Ну золотое же правило не спать с мужем, с которым разводишься, да ещё без предохранения.

Ю-мама как всегда)
Автор:зачем нужен психолог до аборта?
Ю-мама:вы спали с мужем?! А-та-та!!

Аноним 475,
Ну автор тут с полгода писала темы, что муж чмо, настроение портит, денег не даёт, с детьми не помогает. Как бы логичный вопрос вполне. Автор узнаваема.

Весело живем,
Не все ли равно?
Вопрос-то вполне четко сформулирован,а вспоминать кто по каким кроватям прыгал не особо кому интересно

Аноним 475,
Многие девочки советы давали, как лучше выйти из развода, сопереживали. Не вижу крамолы спросить.

Весело живем,
Т.е. дал совет и следишь следует ли ему автор?
Все же не понять мне такого погружения в проблемы анонимного пользователя в сети

Аноним 279: Их обязанность вас переубедить. Сразу поставьте акцент, если реально решили.

Не уговаривали , даже не думал. Какие то стандартные вопросы задал и все.

Аноним 286: Вы же месяц назад развод и тапочки по почте, когда залететь то успели?

Успевать надо

Аноним 475,
Так всё разные, че удивляться то.

Аноним 222: Успевать надо

Вот бывший и успел. А проблемы опять у автора.

Аноним 286,
Ну автор то и сама не без сознания была, вероятно?
Удивительная способность на ровном месте найти проблемы.

А с чего все взяли, что беременность от мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы