Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Тему можно закрыть

С сильной болью и высокой температурой меня отправили в стационар, две недели лечили, легче стало как антибиотики начали колоть

Иноходка,
Боль вроде не сильная. Температура тоже субфебрильная. Но уже 5 дней нет сдвигов. На обезболе не чувствуется, а потом возвращается боль

Аноним 900,
вам надо антибиотики. в стационар сейчас сомнительно-там ковид везде. я кстати и до ковида делала уколы дома, не хотела там лежать. схему назначает врач и лечитесь, у меня было хроническое и несколько раз воспалялись, я потом уже знала схему и лечилась по ней дома, точно также как и в стационаре, никакой разницы. просто платно сдавала кучу анализов и врачу платила. такой же эффект.

Аноним 327,
А через сколько настучало улучшение ?

Мне так аппендицит до флегмонозного протянули
В какой больнице наблюдаетесь?

Аноним 484: b]Аноним 900,[/b]

А кровь была воспалительная? На антибиотиках когда легче стало?

Аноним 900: какие симптомы были?

Мне со скорой провели тесты диагностические, все на аппендицит указали (ребром ладони проводили по животу, с боку на бок перекатывалась (боль тоже как то перемещалась), там ещё как то проверяли)
А в 1 городской решили вот своё придумать. На следующий день только взяли на лапару, после нормального узиста, который не увидел аднексит, а свободную жидкость увидел.
От обезбола легче не было, не могла полностью разогнуться с момента начала боли.
Живот болел больше по центру и весь низ.

Лежала в 7 больнице с аднекситом двухсторонним. Перед этим платно сделала УЗИ, всё в норме типа. Болел живот и крестец, большой температуры не было, самоходом в выходные обратилась в приемник, т к боль не проходила. Сразу взяли кровь, повышенные лейкоциты. После осмотра гинекологом госпитализировали, сказали никакого домашнего лечения. Взяли мазок посев с определением чувствительности к Антиб. 10 дней в больнице, 2 антибиотика в уколах и капельницы+обезбаливающее и но-шпа. Очень всё это неприятно, не тяните с лечением. По факту высеяли кишечную палочку. Потом после антибиотиков очень долго флору восстанавливала...

Только НПВП вам не помогут вылечить аднексит, если это он

И ещё,после перенесённого воспаления появились спайки, так что не тяните с лечением, всё это не шутки, надо искать причину и лечить, а не глушить боль НПВП

Аноним 900: После начала лечения. На какой день? Я пока лечусь только нпвс

это не лечение. так никто не лечит воспалительный процесс.
что за клиника такая?!
посевы взяли? на чувствительность и на флору?

Аноним 892: По факту высеяли кишечную палочку.

плохая гигиена у кого то или у вас или партнера вашего.

Аноним 892,
А в 7 из любого района можно в приёмник обратиться?

Кальман: А в 7 из любого района можно в приёмник обратиться?

Этого подсказать не могу, я просто в этом районе и живу. Думаю что должны с любого района принять

С острой болью можно и к гинекологу по месту жительства прийти без талона, а она уже может дать направление в приемник, если есть для этого показания. Один раз так ходила с болью в животе, оказалось овуляторный синдром,воткнули но-шпу и отпустили с миром. В приёмнике просто есть возможность сразу вам сделать анализ крови, УЗИ, осмотр специалистов. Насильно и без повода в стационар класть не будут, тем более в нынешнее время коронавируса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы