Красные руки (фото)

Началось неделю назад. Сказал заболели руки . Даю зодак и мажу бепантеном. Утром бледнее, к вечеру опять всё красное и болит. Я думала обветрил, но так долго не может же быть. К дерматологу бежать что ли? Ребёнку 6 лет

похоже на аллергию на холод. Но лучше к дерматологу

ирма,
Читала про неё. И как раз краснеют после прогулки сразу. А не знаете как её лечат?

Аноним 626: Я думала обветрил, но так долго не может же быть.

У меня долго до самой весны.. Я постоянно на работе мою руки и кремом мажу ну вот почему-то не проходит до весны

антигистаминное. теплые варежки непродуваемые.
витамины

Stydentka,
Простым кремом? Попытаюсь завтра отпроситься на неделе и сходить к дерматологу. А как думаете может быть так аллергия на сладкое например?

У моего ребенка такие руки реагируют на мыло. Покуаю только детское. Летом отправила ребенка к бабушке, естественно мыло было какое это цветное и дешманское. Стали мыть детским , сразу все прошло. А так были опухшие, краснющие.

Катя_1989!: аллергия на сладкое например

Вряд ли. Скорее, правда на холод или контактная аллергия на варежки или мыло, или на воду, которой руки моет. Крем увлажняющий почаще пока, перед сномипуки подержать пару минут в воде и потом густо намазать кремом. Попробуйте антигистаминные подавать, если пока нет возможности к врачу.

Локобейз Рипеа на влажный, мустела для атопиков. Мажу каждый день дочке, нет такого только на море. Если не мазать - будут кровавые коросты, хуже зимой. Если мазать регулярно - нормальные руки

Похоже на холодовую аллергию. Один раз заветрил и всё... Теперь будут "цыпками" на холода покрываться((
Поддерживается бепантеном, варежками, хотя бы трещин не будет и краснота уходит.

Помогает Ларош бальзам. Но как только холод так сказать попал- всё. Но хотя бы трещин нет глубоких.

У меня было один год, аллергия на холод
Ничего не помогало, пришлось гормональной мазью мазать , не помню точно название, но их много - латикорт. Акридерм, из этой оперы, быстро прошло
Но на дай бог выйти на улицу без варежек, дома надевать и не снимать на улице ни в коем случае, достаточно 30 секунд, чтобы опять все обветрилось

Были у дерматолога. Сказал контактный дерматит. Стало хуже. Убрала уже мыло(. Выписал мазь сенсадерм и всё. Уже не знаю че делать. Утром светлая кожа и сильно шершавая, а потом вот так становится

Катя_1989!,
Мне тоже ставили контактный дерматит. Но оказалось обветрены были руки.

Можно попробовать крем скин-кап. Он хорошо снижает воспаление и аллергию убирает.

Девочки это сильно опасно? Переживаю очень. Руки прям лиловые. Дала ещё зодак ему. Может ли быть так крапивница? Рука одна как красная перчатка и мне кажется выше стало

Катя_1989!: Девочки это сильно опасно? Переживаю очень. Руки прям лиловые. Дала ещё зодак ему. Может ли быть так крапивница? Рука одна как красная перчатка и мне кажется выше стало

Я вам выше написала мази гормональные
Должно моментально помочь, если это дерматит /аллергия на холод
Вот и проверите

А есть животные дома?

У меня у дочери были прям как перчатки красные руки, грешили на мыло , меняли , мазали и все без толку . Вот прошлой весной случился уже аллергический марш , сдавали панель аллергическую , на нашу любимую кошку оказалось и на берёзу . Кошку отдали родителям , получается полгода без неё. Вот уже осень прошла и к зиме дело и нет красных этих перчаток .

Мне крем морозко детский помогает. Жирно на ночь намазать. И мыть руки только детским мягким мылом. Тоже аллергия на холод, руки трескаются до крови((

У сына где то в 4 года началась эта фигня. А сейчас ему 6.На руках как красные перчатки прям. Педиатр сказала мазать эмолентом, я сразу купила на ВБ DERMEDIC / Липидовосполняющее масло для детей с 1го дня жизни (Emolient Linum Baby, Эмолент Линум)- гляньте он есть в продаже. Помогает просто нереально круто. Причем стоит уехать в отпуск все проходит в первый же день. Летом тоже нет этого. А как наступает холод- кошмар(

Котэчкина,
Нету. Собака и то на улице, тк я сама аллергик

У меня так руки краснели после варежек шерстяных.

У меня каждую зиму такое было, причина - вода плюс холод.
Для себя нашла решение - липикар от ля рош после КАЖДОГО контакта с водой, перед сном прям жирно. И в течение дня если чувствую, что некомфортно коже, мажу.
Вы просто запустили, бепантен часто еще больше сушит кожу

Катя_1989!: Дала ещё зодак

Это не поможет, проблема местная

Катя_1989!: Может ли быть так крапивница?

Нет
Просто начните нормально увлажнять кожу

Это от холода
У ребенка 6 лет тоже началось.
Варежки-перчатки подбирайте теплые, но мы свои ищем всегда методом проб и ошибок - потому что ткань должна быть мягкая, не жесткая, но теплая. Перчатки из спортмастера теплые вроде получше в них.
Пробовала мазать - кричал, что неприятно. Ничем не мажу. А, еще перчатки помогали с плащевкой, горнолыжные такие.
Но! Если надел их не сразу, а походил какое-то время с голыми руками - сразу краснеют. Даже сейчас, когда на улице плюс. Все равно.
Заметила и у себя похожую штуку - не так конечно краснеют руки, но как в начальной стадии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы