Сухая гангрена в очень пожилом возрасте, был у кого-то опыт?

Сколько прожили с таким диагнозом, если не ампутировать? А если ампутировали, как перенесли операцию?

Аноним11,
Уже 92 года человеку( моральное состояние никакое так - то. Гангрена потихоньку ползёт с августа примерно. После ковида скорее всего пошло. Были уже у врачей когда один палец был задет, сказали - отпадёт сам, когда усохнет окончательно, операцию не переживет точно. И отправили домой, чуда не случилось, идёт дальше. Вот и думаем как быть. Я так понимаю смерть в любом случае.(

Подниму

Аноним 927, Пишите в ЛС. Подскажу вариант. Захотите - воспользуетесь.

Аноним 927: Я так понимаю смерть в любом случае. так все мы там будем, тем более
Аноним 927: 92 года человеку

Операцию не перенесет точно. Не мучайте человека. Может какие нибудь нетрадиционные методы поискать?

Kaбанчик: Может какие нибудь нетрадиционные методы поискать

Пока не знаю какие (

Добавлю, что сейчас пока бабушку особо не беспокоит, на сильную боль не жалуется, температуры нет, отёка нет.

Была влажная. Бабушке был 91 год. Гагарина очень быстро распространилась по ноге. Все началось с пальцев. Менее полугода прошло.

Аноним 933: Гагарина очень быстро распространилась по ноге. Все началось с пальцев. Менее полугода прошло.

Я так понимаю, ампутацию не стали делать? Чем лечили? Боли сильные были?

Не стали в силу возраста, хотя предлагали. Обезбаливали трамадолом. Заведующая поликлиники выписывала.

Аноним 933: Не стали в силу возраста, хотя предлагали. Обезбаливали трамадолом. Заведующая поликлиники выписывала

Помогали таблетки? До куда дошла гангрена?

Помогли мне кажется. До колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы