Стоматология, вопрос выбора

Чем вы руководствуетесь при выборе стоматолога?

1. Идете на врача
  2. Идете в известную сеть стоматологий, ориентируясь на бренд/надёжность.
  3. Доверитесь стоматологу без громкого имени со своим кабинетом, интуитивно вас устраивающим?

В своих кабинетах оснащенность часто слабая. Я вот привыкла когда врач под микроскопом смотрит работу. А микроскоп штука дорогая.
С другой стороны например Приор М оснащена хорошо а ни один врач мне там не подошел.
Поэтому иду на врача но в нормальную клинику, где много возможностей - и кт сразу и микроскоп и материалов много.

Vasilisa_Votpuske,

Вы сейчас прямо в точку ответили.
Мне пиарят Приор, на консультацию не ходила. Не стремлюсь.
Ходила на консультацию в кабинет, врач микроскопист, оборудование есть, сами коронки делают при необходимости. Нет возможности делать 3Д снимок (прицельный делают), для меня не проблема - сделала. Врач имеет сертификаты международного уровня, преподает в вузе у нас в ЕКБ.

Также ходила на консультацию с сеть клиник, вроде нормально на первый взгляд неплохо. Понимаю, что они укомплектованы лучше по оборудованию. Но смущает-куча администраторов! При моем посещении штук 5-7 на каждого пришедшего пациента, что оплачивается, разумеется, за счёт клиента.

+/- кабинета и сети клиник хочется более четко понять.

Пора начинать лечение, на распутье.

Накидайте ещё рекомендаций

Аноним 945,
Я в Скульптура Чарли давно лечусь. И дети и родители. Делают все. Все нравится, кроме цен.

Девочки, исходя из опыта, дайте, пжл, обратную связь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы