Может температура 37 быть последствием ОРВИ в лёгкой форме?

Поговорите со мной, до ужаса боюсь субфебрильной температуры, знаю что при онко она часто бывает. Полторы недели назад слегка болело горло дня 3 (до этого ребенок болел, думаю от него что-то подцепила), затем горло прошло, но появилась эта гадская температура 37-37,2, пью Анви Макс, но эффекта нет, так и не покидает она меня ((( тест ПЦР сдала, отрицательно. Больше никаких симптомов нет, слабость только. Может это быть "хвостом" лёгкой формы ОРВИ? У кого-то так было? Или точно не может быть и бежать обследоваться?

Это может быть хвостом короны, до полугода. А пцр бывает отрицательный, если сдавать его поздно
.

Gеrmiоnа: Это может быть хвостом короны, до полугода.

Год назад болела

Аноним 347: Кто ж вам скажет то, даже врач имея результаты анализа на руках ошибается в диагнозе.

Так понятно, несколько лет назад тоже была такая история, врачи вообще не могли ничего определенного сказать, кроме каких-то предположений, мешками лекарства пила от того да от сего, не знаю что помогло, но в итоге прошло тогда. Просто наверное хотела услышать аналогичные истории, что всё само прошло))) потому как опять начинать этот многомесячный квест с обследованиями сейчас ни времени, ни денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы