Срочно! Есть ли у кого то сиделка для лежащих с возможностью пройти в 7гкб

Здравствуйте всем, вопрос в теме. Пускают туда не всех. Может кто то пользовался услугами и может дать рекомендацию.

Sorry_бабушка: В 7ке своя служба сиделок есть,

Видела в гематологии список висел. И еще на решетке гардероба тоже висел список с телефонами сиделок.

Я звонила лечащему врачу, и он посоветовал сиделку

Нам дали тел одной. Римма какая то. По разговору не очень (( но у нее там монополия похоже. А может кто про нее хорошее что то скажет? Может зря переживаем?

И еще вопрос, может кто знает, мы привиты, можем и пцр сдать. Хоть какая то возможность может есть чтобы пропустили?

За неимением лучшего и вообще какого то выбора, заключили с ней договор. Так себе вариант конечно. Грубовата. 2 мин связи и только в выходные причем договор платный просто за него 1500р за него плюс дальше 1200р за "экспресс уход" с 8 до 18 как у нее написано (а другого ничего и не предлагалось). Но и пользуется что вариантов у родственников никаких нет. Вот такая вот монополия там ((

Дважды я ,
мы сами ухаживали, сиделок не нанимали...сначала сказали ночью нужно сидеть. мы сидели ночью, видят, что мы сами и не нанимаем сиделку сказали днем нужно, мы тоже стали днем сидеть, потом с нами нормально все общались и медсестры, и санитарки...даже советовали по уходу

Так дело не ч том, что не можем ухаживать, дело в том, что не пускают. А на сообщение не могу вам ответить тк новый пользователь. Покупали подгузники в живика за 800р.

Дважды я : дело в том, что не пускают

а почему не пускают из-за ковида?...нам прямо сказали, что нужно сидеть, если нет возможности нанимайте сиделку!

Из за ковида в отделении. Карантин у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы