Чем предохраняться после КС?

Да, я с пальмы сегодня только спустилась)))
Гормоны мимо, нельзя, очень серьезная предрасположенность к онко, постоянно увеличены лимфоузлы, в общем, гормоны мимо все и сразу. Спираль нельзя год после кс. Презервативы очень не хочется. Раньше не предохранялась, вернее презерватив так кау не было постоянного партнера, потом ничем, так как с мужем хотели ребенка. После КС нельзя беременеть год, как я понимаю. Лучше б потянуть года 1,5. И вот я зависла... Врачи попадаются все какие-то не особо, не вникая таблетки или презерватив советуют.

У меня тяжёлые роды плюс опущение матки, спираль нельзя, гормоны нельзя, пользуемся презервативами, а что делать, беременность категорически запрещена, вариант был только перекрытия труб.

Нова-ринг -кольцо вагинальное( гормонов минимум,действуют в основном местно)

Аноним 28: Презервативы очень не хочется.

Ну, Автор, чудес не бывает в вопросах предохранения. Вы же понимаете, что ППА это рулетка, свечи тоже. Гормоны нельзя. Самый простой вариант это презерватив.
А на будущее сделайте стерилизацию и живите спокойно.

Sopasha, вот, уже интересные вещи пошли и советы. Первый раз слышу про новаринг)

UlitkaMerri: Ну, Автор, чудес не бывает в вопросах предохранения. Вы же понимаете, что ППА это рулетка, свечи тоже. Гормоны нельзя. Самый простой вариант это презерватив.
А на будущее сделайте стерилизацию и живите спокойно. про ппа никто не говорил,стерилизация просто по желанию делается? Вообще планирую ещё ребенка.

Аноним 28: новаринг)

Это тоже гормоны, если Вам нельзя гормональную терапию Вам кольцо тоже не вариант. У меня варикоз, нельзя никакие гормоны хоть местные, хоть оральные. Ребёнок был один, собиралась на стерилизацию и бац беременность . Решили с мужем, что это судьба, родила, при госпитализации на КС написала заявление на стерилизацию. И вот оно счастье наконец то

Совмещали ппа+ свечи фарматекс. Не идеальный метод, но тоже есть причины. Спираль и гормоны не подходят(. презерватив рвался тоже несколько раз.

Почитаю и про свечи. Спасибо!

Аноним 28,
Либо рожайте как кошка, либо презервативы, остальное мало эффективное. У меня постоянный и то без только для зачатия, совсем не смущают, особенно если разные брать. Но и муж у меня после певого кс, ответственно относился, сам все изучал сидел, в итоге сказал, лучше резину надену, чем ты будешь эксперементировать

UlitkaMerri: при госпитализации на КС написала заявление на стерилизацию

Вторую беременность почти все 9 месяцев думала о перевязке труб. Даже тут тему создавала. В итоге не стала делать, испугалась. Испугалась что буду себя «не женщиной» считать. Вот такой пунктик в голове дурацкий.

Вас ни коем образом не осуждаю, просто делюсь своей ситуацией.

Аноним 68: «не женщиной» считать

Ну значит не готовы, может ещё одного ребёночка родите. Многие женщины боятся от непонимания, что значит стерилизация... Я вот искренне удивляюсь, что многие думают, что женщине яичники удаляют .

Аноним 9: У меня постоянный и то без только для зачатия

А у меня где-то написано, что временный? Презервативы рвутся. Часто. Разные перепробованы. Потому и тема, что нужно найти оптимальный вариант.

Знакомая забеременела через 5 мес после кс, но врачи ругались конечно. Родила в итоге погодка.

Аноним 28: Презервативы рвутся

Как они так рвутся то еще и не один раз в жизни? Какие фирмы?
Тьфу-тьфу, не было такой ситуации

Аноним 386: Как они так рвутся то еще и не один раз в жизни? Какие фирмы?

+++++
Если только Неваляшка из роспечати за 30 руб
Мы только Дюрекс берём, ни разу за 6 лет не рвались

Девушки, у меня тоже до мужа не рвались. Берём самые хорошие и прочные всегда. Давайте не будем здесь обсуждать размеры и интенсивность, ну это факт, дюрексы рвались тоже.

Аноним 28,
Они рвутся, нсли у вас там сухо, а если сухо, то зачем вообще на сухую загиматься? Гели пробуйте, ласки дольше. Рвались только когда неопытный был и то пару раз за 3 года. Так, что выбор то за вами, вам написали множество возможеостей, как с залетами так и без. Со спиралью тож беременность наступает. И с таблетками, только если презик порвался можно сразу принять меры, то в остальных уже либо рожать, либо избавляться.

Аноним 9: Они рвутся, нсли у вас там сухо, а если сухо, то зачем вообще на сухую загиматься?

Вам виднее

Аноним 9: вам написали множество возможеостей для этого и тема, а не для постановки диагноза почему рвутся резинки

Аноним 28,
Так выбирайте, а не ищите негатив. Рвутся, не рвутся, везде свои риски. У нас за 18 лет не разу не рвались.

Аноним 386: Как они так рвутся то еще и не один раз в жизни? Какие фирмы?

Аналогично, пользуемся 17 лет, ни разу не порвались пока)) перерыв делали только на зачатие и беременность, все ок. Волшебных средств не бывает.

Аноним 28: После КС нельзя беременеть год

2.5 года Вам нельзя беременеть.
Презервативы не рвутся при правильном использовании.

Хорошо, что тему завели. Но Вам нужно поговорить хоть с одним терпеливым врачом. Очень терпеливым и тактичным. Уж больно Вы неграмотна в каждом аспекте(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы