Лечебно - диагностическая гистероскопия. Где сделать?

Я так понимаю, по ОМС сейчас эту операцию сделать очень сложно, в связи с тем, что гинекологию 40 ой больницы регулярно закрывают под ковид. Или есть возможность. Кто то делал в последний год? Также прошу отзывы о частных клиниках, где делают эту процедуру. Условия, примерную стоимость, впечатления. Благодарю!

ЦСМ, КИРМ, 21000, всё супер. Делала у Ремизова и Аскерова.

Здоровье 365 тоже делают

УГМК около 20.000 с наркозом, биопсией, все включено так сказать.
КИРМ 21.000. Узнавала для себя в августе , но обошлось аспирацией

Julianna01: аспирацией

А где делали аспирацию? Тоже платно, какая цена?

Спасибо большое за ответы. Мне в УГМК еще летом около 40 000 начитали. Сейчас в Женской клиник была, там с предоперационным обследованием, около 50 т выходит. 20500 только сама операция, 8000 наркоз, и что то там еще плюсом. Обследование 9500

Элин*,
Странно. Летом в угмк мне посчитали 23.000 рублей , что-то вроде около того.

Автор, вы сделали гистероскопия? Тоже назначили, 40 закрыта на ковид... куда идти?

strelec,
В итоге сделала месяц назад, в апреле, в открывшейся сороковой. Очень рада, что дождалась открытия. Врачи - профессионалы, все делают на самом современном оборудовании и современными методами. Обстановка в отделении очень комфортная, и большой плюс, что есть возможность минимум сутки полежать после операции, а не скакать вечером домой коней останавливать и пожары тушить :) Мне нигде не было так спокойно, при общении с врачами, как здесь. В коммерческих клиниках иногда возникало ощущение, что не на приеме у врача нахожусь, а на рынке услуг.

Элин*: итоге сделала месяц назад, в апреле, в открывшейся сороковой

Как все прошло? От наркоза как отходили? Тоже предстоит, очень боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы