Как взять больничный в выходной?

Заболела, как можно взять больничный, поликлиника не работает в выходной, а я работаю и нужен больничный.

Вызвать врача или скорую

AngryMama,
Думаете приедут, тут с ковидом ждут. У меня обострение хроническое.

Платные поликлиники тоже дают больничный.

AngryMama: скорую

Чудесно
....

red00,
В выходные поликлиники работают. Там есть дежурные фельдшера или доктора, и вызовы принимают.

red00: поликлиника не работает в выходной

Как это? Дежурный врач всегда работает.
Ну и платные клиники никто не отменял

AngryMama: скорую

Ну это конечно совет на миллион🤪
К тому же скорая больничный не даёт

red00: Заболела, как можно взять больничный, поликлиника не работает в выходной, а я работаю и нужен больничный.

сегодня поликлиника работать должна была. звоните в скорую и вызывайте или спрашивайте куда самообразением можно

Везде есть кабинет неотложной помощи, который работает в выходные и там дадут больничный.

Неотложка работает каждый день. Часов до 3 точно. Я вс как то обращалась и брала больничный . Я ездила на Московскую 2.

Аноним 712: тому же скорая больничный не даёт

Они передают информацию в поликлинику и приходит врач, который выпишет бл

Неотложка из поликлиники ездит каждый день до 22.00

Звоните в вашу поликлинику и вызывайте. Они зафиксируют вызов и, даже если никто не придет, б/л потом дадут с этой даты (сходите к зав.поликлиникой просто)

Я отгулы взяла на свои смены, подагра периодами. Все равно ее не вылечить, боли только снять надо.
Неделю на больничном, это долго, т.к у нас все почти заболели.

Аноним 482: Они передают информацию в поликлинику и приходит врач,

Во взрослой поликлинике это не работает. Никто после вызова скорой не придёт. Это в детских поликлиниках так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы