Кто принимает детралекс, зайдите пожалуйста

Именно по показаниям тяжесть, усталость в ногах - сколько по времени принимали или принимаете? Курсами? И сколько курс длился? Спасибо!

Аноним 183,
Мне врач прописывала 30 дней 2 раза в год.

муж принимает курсами. Сколько курс не знаю, врач назначил.

Слышала, что его лучше пить летом, когда ноги особенно отекают. Сама пила один курс. Особых изменений не ощутила. Операция помогла.

Доктор сказал, что можно пить длительно.

Аноним 941: пить летом, когда ноги особенно отекают

И еще раз в год

Аноним 183,
Заметила, что качество изменилось, эффект не заметен.
Принимать минимум два месяца, через 3-4 повторить, так мне советовал врач. Ориентируйтесь, на ощущения.

LUCKY ME: Заметила, что качество изменилось

Врачи говорят стали не французкий завозить, а дженерик и он хуже. Посоветовали пить флебодию 600. Ее и покупаю.

budlya,
Подобное сказала фармацевт. Похоже импортных нет?
Эх, хороший был препарат!

Он не помогает. Лучше прогуляться, контрастный душ, лежать ногами вверх

LUCKY ME: Похоже импортных нет?

Я его покупала последний раз полгода назад, именно французский. Может и есть где-то еще.
По ощущениям флебодия 600 не хуже. Попробуйте.

budlya,
В таблетках фасуют в России, а суспензия Франция.
Так знакомая ответила, зав аптекой.

LUCKY ME: а суспензия Франция

У меня суспензия, Франция. Муж ее пил, ему прямо хорошо помогло при проблеме, почувствовал сразу эффект.

Аноним 183,
Ну так и принимайте суспензию.

Я недавно три месяца суспензию пропила. Эффект есть.

Аноним 183,
Мне прописывали после 40 курсом (1 месяц) раз в год всегда.

LUCKY ME: Ну так и принимайте суспензию.

Так я и принимаю )) Вопрос в другом, мне интересно на сколько кому назначали.

Аноним 183: на сколько кому назначали.

Мне назначили весной и осенью курсы по 30дней. Но я после операции и склеротерапии, правда давно, но вот с тех пор по два раза в год так и пью.

Автор, вы на своё состояние ориентируйтесь, иногда это лучше, чем док прописал. Я принимала 2р в год.

По 2 месяца - 2 раза в год

Спасибо большое всем! Определилась

LUCKY ME: Похоже импортных нет?
Эх, хороший был препарат! Состав Детралекса известен. Ничего не мешает подобрать аналог на IHerb, OZON, AMAZON и пр. ресурсах.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Назначен детралекс, стала принимать, но очень болит желудок и изжога сильнейшая. Принимала во время еды. Отменила пока. У кого-то было также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы