На госуслугах пропал полис ОМС

Добрый день. Сейчас увидела, что полис ОМС отсутствует на госуслугах. Раньше точно был там. Запись у меня подтверждена и давняя. Все документы там есть, а полис исчез. Не могу его прикрепить, не сохраняется. Полис тоже действующий. Я по нему сейчас хожу в поликлинику свою. Может тоже есть или была такая проблема у кого нибудь? Как решить её? Растерялась.. На госуслугах отвечает бот стандартными фразами.

Та же проблема. Ещё не разбиралась.

У меня уже минимум 3 недели так, страховая УГМК медицина. Пока не разбиралась еще. В поликлинику хожу, мой полис видят

При всем этом ещё и не даёт внести по новому запись, пишет ошибка

bubonosik,
А на что это влияет вообще есть он там или нет, тоже УГМК, пошла проверять

Нет полиса, и не сохраняется, когда заводишь цифры

Астромед вчера отчиму спокойно поменяла. До этого какой-то старый номер был.

Все на месте УГМК проверила

У меня та же проблема - пропал и не прикрепляется. Надо же, оказывается массовое.

BellaDonna: А на что это влияет вообще есть он там или нет

Нельзя записаться к врачу через госуслуги (правда, я этим не пользовалась), нельзя посмотреть, какие услуги были оказаны. Но так как особо и не надо, поэтому активно и не решала пока вопрос.

Вот и у меня пропал и не сохраняется.

Азазель: при переходе в СОГАЗ

Я как раз в СОГАЗе исходно застрахована.

Азазель: Может недавно меняли паспорт?

нет, меняла много лет назад.
И видимо не стоит сейчас дергаться с полисом, через 4 месяца все равно паспорт менять.

Паспорт не меняла. Вообще ничего не меняла. Страховая у меня Астрамед-мс

Astral: Страховая у меня Астрамед-мс

Сегодня с ними разговаривала. Убеждают, что у них все хорошо, данные на ГУ попадают из поликлиник.
Но я хотя бы паспорт меняла. Сказали проверить все личные данные в поликлинике, где то ошибка скорее всего.

Astral: а полис исчез. Не могу его прикрепить, не сохраняется. Полис тоже действующий. Я по нему сейчас хожу в поликлинику свою. Может тоже есть или была такая проблема у кого нибудь? Как решить её? Растерялась.. На госуслугах отвечает бот стандартными фразами.

так же . ничего не меняла .

Лека 21: не даёт внести по новому запись, пишет ошибка да.
Глюк опять?
в тфомс видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы