Профгигиена полости рта у неразговорчивого гигиениста)

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и гигиениста. По стоимости в пределах 3000 руб.
Желательно центр, Пионерский, ЖБИ.
Хорошо бы, неразговорчивого врача, а то к кому не приду, столько много говорят, что и снова идти не хочется, хотя качество устраивает.

Аноним 55: а то к кому не приду, столько много говорят,

как они говорят то ? Ты ж с открытым ртом не можешь поддерживать разговор
Сами с собой ???

Вот в последний раз такой врач попался болтал без умолку. Больше не хочу к нему идти. А лечить нужно. Не могу пока своего стоматолога найти.

Недавно была: стоматология Рузана, Никита Владимирович. На Академической. Говорил по делу.
Все понравилось.

капучино,
Им необязательно отвечать)) можно помотать головой. Меня реально это утомляет, мало того, что сидишь с открытым ртом, процедура местами болезненная и ещё в уши неиссякаемый поток.

MariaL,
Спасибо)

MariaL: Никита Владимирович.

Там такой молодой мальчишка, зато такой важный
Мне кстати больно было, пришлось укол ставить, до этого к другим врачам ходила, настолько неприятных ощущений не было.

Я к Чувар хожу на Бардина. Не болтлива совсем.

капучино: как они говорят то ? Ты ж с открытым ртом не можешь поддерживать разговор
Сами с собой ???

Блин, у меня такая стоматолог обожаю её. Лечиться вообще не страшно, т.к весь приём ты думаешь как ей ответить на её вопрос, на который угу и уу ответить не вариант . Всей семьёй ходим.
Но она наша близкая знакомая и очень интересная женщина)

Доктор франк на амундсена 61 открыли новую стоматологию и в честь этого гигиена 2500. Была неделю назад ~ только все по делу. Вначале мне все сказали, показали, потом работали не треща без умолку. Мне понра.

Я конечно не гигиенист, но в моей практике было 2 пациента, которые с аргументом «врач задаёт слишком много вопросов» отказались от консультации)
Поверьте, количество вопросов и «разговорчивость» врача исключительно для пользы дела
Но было смешно

Рузанна- хорошие парнишки врачи, серьёзные такие, 2000 чистка, меня все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы