Кровотечение и температура

Маточное кровотечение , поднялась температура 39 , у кого так было? Волнуюсь, жду скорую, пока не едет. Др симптомов орви нет. Ковидом болела. Что это может быть?

Аноним 622: Ковидом болела.

Когда болели? Антикоагулянты принимали или сейчас принимаете?

У меня при ковиде от элеквиса кровотечение открылось, вчера в 14 на скорой возили, выписали транексам и нурофен.

Аноним 622: Маточное кровотечение , поднялась температура 39 ,

Может быть всё что угодно..

Аноним 622: жду скорую, пока не едет

Тоже как-то вызывала с болями в животе и с температурой 39.5 , скорая приехала только через 4.5 часа.. В скорой сразу сказали ждать долго придётся и надо холод положить на живот что-бы процесс дальше не пошёл если это хирургический случай. Так что ждите..
Потом отпишитесь про диагноз.

У моей 13-летней дочери так было, началось кровотечение, вызвали скорую, пока они ехали - поднялась температура, меня отругали, что не сказала про температуру 😔 а её реально не было((( увезли в больницу, взяли тест на корону, кровотечение остановили регулоном, от темпы ибупрофен дали, отправили домой. В итоге корона подтвердилась, температуры вообще больше не было, цикл не можем наладить до сих пор((((

ромашка-мамашка: У меня при ковиде от элеквиса кровотечение открылось, вчера в 14 на

Скажите, пожалуйста, на какой день приёма эликвиса у вас началось кровотечение? Какую дозировку принимали? Тоже корона, начала сегодня пить эликвис по 2.5 мг. 2 раза в день.
Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю. Здоровья вам!

витаю в облаках,
По 2.5 два раза в день, два дня попила и начались месячные, очень обильные, потом вообще кровотечение открылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы