Щелчок в горле при глотании

Девочки у меня тут проблема . Ещё вот неделю назад была у Лора ( першило и болело по утрам ) врач сказал что у меня из за рефлюкса , ладно сплю сейчас на высокой полушке и горло не болит и не першит все прошло . Посмотри хорошо горло и гортань ( сама просила )

Так вот со вчера появился щелчок про глотании , через раз . Когда ем или пью его нет , а когда сглатываю слюну он есть 🤷🏼‍♀️ На уровне изгиба прямо . Есть невроз ( но вряд ли из за него щелчок )
К кому идти сейчас ? Опять к Лору ? Может у кого было так ?

Аноним 233: К кому идти сейчас ?

к психотерапевту. за рецептом на противотревожные препараты.

Аноним 861,
А почему ? Думаете это психосоматика ? Чувствую что хрящ как будто щелкает ( боли нет ) но как ком стоит

Дней 5 назад делала узи щитовидки все в норме и узи шеи мягких тканей и лимфоузлов тоже норма .

Аноним11,
У меня гастрит , и на ночь сок лимона не самое лучшее думаю . Утром сегодня кстати кома не было и щелчка тоже , чуть позже появился

Ни у кого такого ни разу не было что ли ? Записалась опять к Лору , сможет он помочь в диагностике или это в другому идти нужно ?

Здравствуйте, что у вас было? Как то решили проблему? Появился такой же щелчок при глотании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы