Первые месячные спястя год после родов, три дня. Норма?

Привет всем. Родила год назад, все это время кормила грудью и продолжаю кормить. На днях пришли первые месячные, но нормально шли только два дня и одну ночь, на вторую ночь уже было чисто и на третий день немного совсем выделений было. ( Простите за подробности, иначе не объяснить). Хотела узнать это нормально на ГВ? Или стоит на УЗИ сходить? У кого то было так? Везде пишут что наоборот обидьные бывают...

Цикл у вас сейчас только восстанавливается. Так что, на первое время норма.

Узи и консультация гинеколога лишним не будет, если давно не были. У меня после родов менее обильные и не такие болезненные стали.

Я думаю всё нормально. У меня в целом выделения только 2 дня, потом мазня. После вторых родов вот уже лет 7 так.

У меня 2 раза месячные приходили через месяц после родов. Тоже норма. Индивидуально, потому что все мы разные...

вы же кормите еще , то в чем проблема, просто переходный период...когда закончите тогда будет по другому...

Аноним 256, я была в августе. УЗИ делали мазки брали, все в норме юыло

У меня через 2-3 мес после родов пришли месячные. Хоть и грудью кормила. И потом до 10ти мес

Страничкаа: У меня через 2-3 мес после родов пришли месячные. Хоть и грудью кормила. И потом до 10ти мес

И у меня так же, кормила до 1.4 первую и до 2.4 второго. Месячные после родов через 2 мес. Как часы 😬

Радуйтесь что не потоп на 10 дней 😁😁пачка на день. Жесть конечно но я выжила. Первые после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы