Психиатр. Для устранения нарушений ВНС.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , куда обратиться. Несколько лет назад после сильного стресса начались проблемы с нервной системой. С каждым голом все хуже. Сказали, что это нарушение вегетатики.
Позвонила в клинику Нейро-пси ( Нейрология), там прием 4000.
Может посоветуете психиатра. Екатеринбург

Какие у вас нарушения-то, точно ли психиатр нужен? Вегетатикой неврологи занимаются. Хорошего ещё не нашла психиатры в сосновке ничего, начать можно и с участкового

Аноним 371,
Ох, у меня много всего( самое что раздражает, это резко возникающая нехватка воздуха, не могу полностью вдохнуть.
Может резко стать жарко, начинает давить голову, кажется что сейчас станет плохо.
Бывает возникает ощущение что не могу проглотить, кажется что в горле все немеет.
Это самое основное что беспокоит.

Раньше были панические атаки, сейчас они редко беспокоят.

Я просто слышала, что это лечится антидепрессантами

Тогда возможно вам хватит и муниципального. Мне хватило в похожей ситуации. Протестировали, выписали АД и противотревожное, ГОРАЗДО лучше. Если не хотите светиться - сосновый бор. Платно.

Аноним 371,
А что будет, если к обычному пойти? На учет поставят?

Аноним 586,
На учёт -не на учёт, но в базу внесут. В некоторых случаях будут просить оттуда справку.

Аноним 371: На учёт -не на учёт, но в базу внесут.

и? автор психическиздоровая. хватит пугать.

автор вам нужна психотерапия. это платно и не таблеточки.

Аноним 34,
Дак вот как понять, что нужен психиатр? Или невролог?

[cit]Аноним 34: автор психическиздоровая. хватит пугать.
Я тоже психически здоровая, однако на медосмотре спросили, по какому поводу я посещаю психушку, побеседовали и отстали. В базе все равно есть.Таблеточки и без платного психотерапевта отлично помогли. Но долго пила, больше полугода, рецидивов ТТТ нет. Начните с невролога, он и сам лёгкие ад может назначить, и направление дать если надо.
Аноним 586,

Аноним 586: Дак вот как понять, что нужен психиатр? Или невролог?

психотерапевт. начните с него. это платно чаще всего.
идите и разговаривайте там.

Аноним 34,
Ну поболтать за деньги мне кажется смысла нет

Аноним 586: Ну поболтать за деньги мне кажется смысла нет

вот поэтому у вас все так. что смысла нет в том что реально решает проблемы, ну пейте антисимптомотическое

Аноним 586,
Правильно кажется. Сначала снимаете острое состояние таблеточками, потом беседы беседовать. А если у вас банальная тревожка с понятными причинами, так можно и без бесед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы