Достал герпес на губах. Помогите вылечить раз и навсегда

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, действенные лекарства. Замучалась. Каждый месяц уже вскакивает

так он не вылечивается же навсегда
За здоровьем следить , не переохлаждаться вот и все

L-лизин попробуйте пить, предотвращает появление, исключите продукты, богатые аргинином. Ну или курс назначают длительный ацикловира, на полгода

Аноним 17,
Прививку от ковида поставить. У меня после нее прошел. Ттт. Полгода мучалась.

Аноним 373,
У меня после неё наоборот не слазит. Уже месяца 3 Друг за другом с небольшими перерывами

Фенистил-пенцивир + Фамвир внутрь - до свидания, герпес.

Аноним 373: Прививку от ковида

А не смешно, у меня уже который раз при контакте с привитым герпес появляется, хотя до этого никогда в жизни не страдала

Валтрекс
42 таблетки

Клнсультация инфекциониста или иммунолога, вакцина от герпеса по показаниям очень помогает.

Аноним 125: не смешно,

Так я совершенно серьезно.

Аноним 17: после неё наоборот не слазит

А у меня наоборт, после ковида вылез, прививку поставила - прошел.

Аноним 373,
У меня тоже после прививки уже 7 месяцев нет герпеса, хотя периодически выскакивал на губах последние 35 лет

4 года не было, а тут переболела ковидом и вылез на губах. Большущий. Больнючий. Бесит.
До этого курсом пила изопринозин, и герпеса не было 4 года

Поменяйте уходовые средства за губами, тоже помогает) А самое главное:если пользуетесь помадой(даже гигиенической), то после лечения выкидывайте…

Валтрекс

Повышайте иммунитет - закаливание, прогулки на свежем воздухе, летом на море, не нервничать. И забудете о герпесе.

Не поверите, после короновируса исчез герпес.
Раньше выскакивал стабильно раз в месяц.

У меня зять соду пил курсом. Больше герпес не вылазит.

Аноним 612,
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к какому инфекционисту обращались?

Я вылечила герпес.
Пропила один препарат, 3 месяца уже ни разу не беспокоил❤️

С детства каждую зиму мучалась , сейчас реже, для меня герпес не просто простуда на губе. Это вся губа и верхняя и нижняя и под носом. Реально помогают только таблетки ацикловира, ни одна мазь не помогает, лечение только изнутри

Аноним 373: наоборт, после ковида вылез, прививку поставила - прошел.

а поставили через сколько после ковида прививку? я ковивак ставила в июне и пропал герпес хотя мучал меня каждый месяц до этого. но в январе чем-то болела не знаю чем и герпес вернулся(

Раньше мучалась, постоянно был на губе. Помогла мне ушная сера, как только зачесалась губа, сразу помазала и все проходило. Уже очень давно не было.

Аноним 967: Повышайте иммунитет - закаливание, прогулки на свежем воздухе, летом на море, не нервничать. И забудете о герпесе.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы