Сильно першит горло

Немного приболела, сильно першит горло, не болит, а именно першит, особенно по ночам, спасибо не могу. Что выпить, чем полоскать?

Мне помогает при першении в горле полоскание настойкой эвкалипта,но хоть лечи,хоть не лечи,потом всегда спускается в трахеи и начинается кашель. Так у меня всегда почему-то.

Хлорфилипт полоскания. Если мешает спать, то рассосать кусочек сливочного масла.

Аноним 989,
Спасибо Вам, добрый человек! Ночью, очередной раз проснувшись от першения, прочитала ваше сообщение и побежала на кухню)) хотя бы уснуть смогла, масло действительно смягчает.

Аноним 757,
Купила вчера, и вас спасибо, полощу

Аноним 83,
Мне помогает прополис. Покупаю на ягодах вот такой.

Какой то вирус что-ли ходит, так же болею уже почти неделю. Мне ничего не помогло, просто со временем само уже лучше стало. А тоже спать невозможно, устала

Мне лор советовала пектусин. Помогает

Аноним 174: Мне лор советовала

А мне с першением (в положении лежа) лор советовала ещё исключить ГЭРБ, не есть и не пить за 2-3ч до сна, А в те приемы, когда это абсолютно точно было першение из-за фарингита, то полоскания с ОКИ (такой препарат).

Аноним 174: пектусин

А он еще продается? Как я его в детстве любила!
Надо купить, ребенку дать попробовать.

Аноним 642: А он еще продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы