Субфебриальная температура вернулась

Всем добрый вечер ! сколько я себя помню , у меня всегда 37.0-37.1 , помню даже шутила в школе , что могу уйти домой когда захочу .
В первую беременность из за температуры рожать отправили в обсервацию , а не в общий роддом .
Да и потом уже часто замечала у себя 37.0-37,2. Ещё у меня хр тонзиллит и постоянно гнойнички в миндалинах . Как то из за привычки , казалось что это моя норма и я не особо нервничала .
Но все изменилось после поездки в отпуск , мы там все заболели чем то ( не ковид) у меня воспалились лимфоузлы , температура под вечер уже была 37,5 . Пролечилась АБ и о чудо !!! температура ушла на целых 2 месяца !!! Я от неожиданности не переставала измерять ее каждый день , просто не верила глазам ... вместо 37 - 36,5-36,6 . Радости не было предела ! Я подумала , что все же где то был этот вялотекущий восп процесс и скорее всего в миндалинах ...
Но вот второй день вечером температура 36,8-37.0
У меня упадок ((( Я не знаю что и думать , было у кого то такое ? Температура длительная ! Завтра сдам оак... там буду думать что делать дальше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы