Стоматолог-хирург в Пионерском

Люди добрые! Посоветуйте кого-нибудь, прямо очень хорошего.
Предстоит возможно сложное удаление. И вообще вначале проконсультироваться: может и не удалять пока

забыла написать: цена тоже имеет значение

Эмалин
Мережко ЕГ

Мне нравится ее подход и качество работы

Не совсем пионерский, Первомайская. Хафизова Евгения Амуровна.

Красина, 5. Частный кабинет со всем современным оборудованием и рентгеном и средними ценами. Звездин - хирург- стоматолог, Кузнецова Наталья Сергеевна- врач-стоматолог. С 2011 только к ним обращаемся всей семьёй 😍😍😍

Анонимно аноним 3,
Мандаринка,
STARKY,

Спасибо всем!

Стоматолог-хирург Токарев Антон на Данила Зверева, 9а. Я удаляла по полису омс, может и платный прием есть. В отзывах хвалят его.

Я упала с сеновала,

По ОМС взрослому удаляли?

Ск@зочка,
Да, себе удаляла. Остатки верхней четверки, там инструменту думаю зацепиться не за что было, удалил четко, и даже не болело потом. Записалась на сайте Мединком и пришла по времени. Очередь удивлялась конечно, там почти все с детьми. Но там и взрослый терапевт- стоматолог есть, тоже по омс, но талоны фиг достанешь

Анонимно аноним 3: Эмалин
Мережко ЕГ

Хочу написать, что очень понравилась доктор. Удалила зуб аккуратно, не больно. А самое главное - не раскручивала на деньги, как доктор до нее, наоборот, сказала, что имплант в моем случак - нецелесообразно. За что ей огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы