Реакция на аб?

Добрый вечер! У кого было подобное, пью аугментин, его пить 10 дней, желудок болел периодически. Аб на фоне короновируса, тк было осложнение в виде гайморита. Сегодня появилась сыпь как крапивница.
Красные пятнышки и зуд. Что можно предпринять,аугментин больше не буду допивать.
Как можно облегчить ситуацию. К дерматолог не могу пойти, тк повторный тест завтра и ещё потом результат. Сейчас что можно выпить, есть эриус, есть зиртек кажется, полисорб.
Я на гв, но готова выпить лекарство снять зуд.
Буду благодарна за советы.

Аноним 907,
Вам не к дерматологу нужно, а терапевту, менять антибиотик. Тут дерматолог не нужен, чтобы увидеть аллергию на антибиотики. Пить ничего не посоветую, т. к. не врач и вы кормите грудью.
У меня когда в больнице аллергия на антибиотик началась, то медсестра сильно всполошилась. Срочно ставила укол из супрастина и чего- то гормонального. Были высыпания, как кровоподтёки и зуд.
Вам бы побыстрее проконсультироваться с врачом.

Аноним 907: Реакция на аб?

Аноним 907: Сегодня появилась сыпь как крапивница.

у меня в 25 лет так случилось на пенициллин содержавший антибиотик. В раз обсыпало всё тело с головы до ног, сразу обратилась к врачу отправили на капельницы (что капали уже не помню) но врач увидев меня очень напрягся.
раз Вы с положительным ковидом звоните в скорую может что то в инъекциях поставят, по хорошему к врачу и не тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы