Чем вылечить геммороидальный узел?

Шишечка снаружи. Мажу гепариновой мазью, безрезультатно... Посоветуйте как вылечить? Не беременна.

Детралекс курсом

Проктолог точно знает чем.

Legos,
Можете написать дозировку и по сколько принимать?

Гепатромбин на ватный диск 2 раз в день.
Венотоник курсом внутрь 2 недели
Подмывание прохладной водой.
Убрать физнагрузки
Диета без острого/ жареного/ алкоголя

Стандартная схема. Но лучше к врачу канеш. Узлы могут тромбированные быть, они хуже проходят, иногда вмешательства требуют. В общем, есть нюансы.

Аноним 452: дозировку

Там в инструкции есть

Аноним 395,
Спасибо, буду изучать)

Аноним 452,
Я 2 года с такой штукой жила, мази, свечи, детралекс. В итоге летом поехала и удалила. И пожалела что раньше этого сделала. Конечно не из приятных процедура, зато забыла что такое боль и дискомфорт.

Аноним 950: удалила

А где удаляли? И каким методом?

Legos,
В УРО ПРО у Звягина. Я не знаю как правильно метод называется, но по сути резекция, просто отсекают узел и прижигают сосуды. Сильно больно дня 3 (я прям только до туалета вставала), через неделю уже все хорошо.

У меня было, избавилась, рецидива не было за полгода. Надеюсь, и не будет.

Детралекс курсом, самый мощный, который. Вроде 2500 стоит.
Гепатромбин свечи курс - вот они прям хорошо помогли.
Не сидеть на время лечения. Всегда везде лежать или полулежать.
И не засиживаться в туалете! Сделали дело и встали сразу с горшка.
И никаких проблем не будет у вас ещё долго.

Аноним 950: года

Можно ещё спросить, а какую стадию вам ставили?
У меня вторая, проктологи в поликлинике говорят нет показаний, а до заведующих я не добралась пока

Legos: Можно ещё спросить, а какую стадию вам ставили?

Если честно, не помню, документы все выкинула. Я знаю, что это вроде тромбоза. И вот этот шарик, когда надувался, болел жуть. Но он и не маленький был, см 1.5. Это после родов у меня возникла проблема.

Аноним 950: УРО ПРО у Звягина

Аналогично. До этого регулярные обострения. После процедуры несколько лет полет нормальный. Чем раньше обратишься, тем легче операция и послеоперационный период. У меня сильно запущен был. За неделю пришла в норму. Ни дня на больничном не была, сразу на работу. Все терпимо

193 carino: Ни дня на больничном не была, сразу на работу. Все терпимо

То есть могли на стуле сидеть уже на следующий день?

Удалила летом в клинике доктора Завалина, прям счастью моему нет предела. И почему раньше не пошла? Больничный не брала
Детралекс пила только тот, что в пакетиках, он единственный французского производства, дозировку самую высокую брала.

Аноним 429: могли на стуле сидеть уже на следующий день?

Я бы сказала, что уже в этот же день было намного легче. Да, боль ещё чувствовалась, но искры из глаз уже не сыпались.
Самый огромный плюс, что больше эта болячка не беспокоила. А до этого регулярно, один два раза в год. То легче, то совсем караул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы