Ну как записаться Взрослому к офтальмологу с халязионом?

Добрый вечер!
Вопрос в теме. Папа мой , с этим ковидом, никак записаться не может к офтальмологу, который бы вырезал ему эту штуку ( капли и мази ему, к сожалению, никак не помогают). Отовсюду отфутболивают(((. Куда можно мне его записать, пусть и платно, чтобы удалили ему этот халязион злосчастный?

Может в 23 больницу с ним поехать

Иноходка,
Вчера только оттуда, выписали капли/ мази и отправили в 14, оттуда тоже отфутболили((.
Типа в 23 не оперируют.(

Ну а в клинику Глаз или в Профессорскую?

ms.morra,
Это где такие? Там сильно дорого, не знаете случайно?

Позвоните в микрохирургию глаза и проконсультируйтесь.

Аноним 732,
В Профессорской в прайсе написано 8 тысяч неосложненный, ну плюс за приём сначала заплатить mcprof.ru/prays-list/

Аноним 732,
Платно? Идти на платный приём в частную клинику или МНТК.

Если только ОМС просить у окулиста по мж направление. Но это все очень не быстро.

Клиника Глаз на Никонова или Профессорская делают такие операции.

В МНТК можно записаться на консультацию. Если срочно, то дороже и в течении недели. В плановом порядке от 2-3 недель по стандартному тарифу.

Я бы в МНТК на Ясную отправила.

8 тыщ?!
Если есть возможность доехать до Полевского, там окулист платно принимает, рублей 600 приём, дипроспан в халязион ставит для рассасывания.

Ацетон,
ms.morra,
Аноним 70,
Всем огромное спасибо за ответы)

Аноним 693,
Вам тоже спасибо! Можете рассказать поподробнее, куда в Полевской можно обратиться ( есть возможность доехать до туда)

Аноним 732,
Окулист, салон оптики на Коммунистической. Загуглите, позвоните, запишитесь к Шапиро на приём. Окулист от Бога! Только именно к Шапиро!

Аноним 693,
Я прямо на Коммунистической и живу. Загуглила, не нашла, на Восстания, 50 адрес ? можете мне в личку написать ? Пожалуйста 🙏

OKSANCHA,
Так это Полевской))) вы мне написали, что не проблема туда доехать)))
А потом, видимо, не соотнесли моё первое и второе сообщение

Аноним 693,
Все поняла теперь, спасибо большое вам.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы