Вечные высыпания на подбородке что делать

Да, питание не очень, поправилась в последние месяцы.
Но проблемы с высыпаниями на подбородке были всегда.
Какие процедуры косметические можно сделать,чтобы хоть немного сгладить это всё? Мне 30+

Это внутренние органы сигналят о неполадках

Погуглите периоральный дерматит, и да, эта зона отражает состояние здоровья по женски

Ферменты пропейте, сладкое ограничте.
Косметические не помогут. Только изнутри.

Аноним 150: состояние здоровья по женски

Я тоже читала про это. Но дело в том , что проверялась, всё хорошо
И повторюсть, у меня это с подросткового возраста, хотя по гинекологии никогда никаких проблем не было
Я заметила чёткую взаимосвязь между питанием и этими высыпаниями. Как только я начинаю есть более менее правильно, становится , конечно, лучше. Но всё равно эти частые воспаления никуда не деваются(
sv001,
А вообще какие процедуры хороши для кожи. Я в том году раз делала только у косметолога чистку.

Если я поем сгущенки или варенья, то на утро у меня будет прыщавый подбородок.

Если я ограничиваю сладкое и хлебобулочное - то кожа чистая.

Четкая взаимосвязь с пищевым фактором.

Cabrita Blanca: Четкая взаимосвязь с пищевым фактором

Да. Вы правы. У меня также
Становится значительно лучше. Но полностью эта проблема не уходит. Вот и подумала, что , может, надо уже это лечить как то(

Убрать сахар и молочку и посмотреть

Аноним 38: Но полностью эта проблема не уходит

Аналогично. Месяц сидела на строгой диете без сладкого, жареного, жирного, мучного. Получше стало, но всё равно высыпало.
Заметила ещё, что ухудшение, если я руками трогаю или опираясь на руку лицом, когда работаю.
Уходы разные перебирала, на чистки ходила - без особого эффекта.

На паразитов провериться.

sv001,
Каких именно?
Их же много))

Аноним 38,
Вот на много и провериться.

прочитала что подбородок это на молочку, было предложено убрать ее полностью, включая сыр.
стало намнооого лучше, но я бутер с слив.маслом ем, один два в день.
ну и учитывайте- месяц минимум надо чтобы улучшилось состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы