Месячные после КС

Спустя 4 недели после КС закончились выделения. Спустя 1,5 месяца после КС снова кровь. Больше ничего не беспокоит, самочувствие хорошее (во время месячных обычно так же ничего не беспокоит). После первого КС месячные начались спустя 10 мес, я думала что через полгода-год нормально.
Могут ли это быть месячные так рано?
Ко врачу запись только через 5 дней свободная...

А грудью кормите? Я паникерша, уже сегодня была бы на узи. Вдруг там у вас со швом что-то или кровотечение какое-то

Аноним 5,
У меня через 2 месяца начались и в 1, и в 2 кс. После 2кс 2 раза чистили думала долго не придут, но не тут то было. Грудью не кормила.
Если не обильные и ничего не болит, то я бы не паниковала.

Аноним 91: Ко врачу запись только через 5 дней

Врач посмотрит и скажет, узи наверное нужно сделать. А так сидеть на форуме гадать смысла нет.

Грудью кормлю, но до недавнего времени были проблемы, приходилось докармливать смесью

Аноним 91: Ко врачу запись только через 5 дней свободная...

можно и по доп.талону пройти, обычно после родов, если что.то беспокоит, говорят сразу приходить

crotcheteer,
Это в ЖК по месту жительства? А узи там сразу делают? Извините за глупые вопросы, я недавно переехала в этот город, раньше у знакомого врача наблюдалась, проблем с записью не возникало...

Аноним 91,
ну да. вообще у них обычно есть узисты, могут и отправить, если причина будет

fanatkaeburga,
У меня после 1 КС начались через 1,5 года
Поэтому через месяц меня бы насторожили

Аноним 5,
Вот вот, после 1го КС тоже долго не было, поэтому странно.

ЖК конечно же не работает, трубку не берут, на сайте написано, что сб и вс выходной... ппц. Видимо платно придется идти...

После 2ого через месяц узи делали сказали все хорошо, долго еще не придут, в итоге через 3 месяца начались и с молоком как раз начались проблемы, так что возможно.

У меня через месяц после КС начались,плюс ГВ было. УЗИ делала после их окончания, со швом все отлично, никаких проблем нет.
Гинеколог сказала,что у меня очень высокая фертильность,и если не хочу снова ощутить радость материнства,то принять меры

Аноним 91: Могут ли это быть месячные так рано?

Да, у меня цикл восстановился сразу после родов. Пофик на кормежку.

Это норма

Убью_ведром,
Спасибо за ответы!
Да уж, оказывается так бывает. Тоже склоняюсь, что это месячные, до сих пор ничего не беспокоит, никаких болей, но настроение стало паршивое к вечеру, как всегда и было в эти дни

P. S. Бесплатно невозможно записаться, это ппц какой-то... не то что талоны и узисты, нигде тупо трубку не берут. А если экстренное что-то К врачу конечно пойду, проверюсь на всякий, но уже платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы