Сдала анализы на гормоны. Подскажите по результату?

Всем добрый вечер!
Вопрос?

Ну так а фаза цикла у вас какая?
Или на кофейной гуще гадать?)
Возьми с собой и анализы, в санатории обычно бывают гинекологи

анониммм,
Так берите с собой анализы в санаторий

анониммм: Так не пришли с сентября они у меня. Вам 45 +?
Ковидом переболели?

анониммм, Эстрадиол-то в любом случае низковат. Далее, извините, моё личное мнение. У вас уже дело идёт к менопаузе. А ковид, видимо, добавил повреждений в гипофизе, и тихо ускоряет это наступление.
У вас, на мой взгляд, постковид. И надо заниматься реабилитацией от него. Возможно и менопаузу сможете отодвинуть.
Ещё раз извините.

Мастерс: У вас уже дело идёт к менопаузе.

Дак вполне вариант.Не исключаю.

Мастерс: Ещё раз извините.

Да не что.Что есть,то есть.Что природа уж заложила нам женщинам.

Мастерс: У вас, на мой взгляд, посткови

Как его лечить?

анониммм, Восстановлением при ковиде и постковиде нужно заниматься у неврологов.
Представьте себе, что поражения мозга при этих состояниях представляют собой, из-за тромбозов, фактически как при ишемическом микроинсульте. Соответственно все мероприятия по реабилитации, грубо, должны проводиться как и при инсульте.
Так же активно занимается реабилитацией после ковида и при постковиде Бюро П.А. Воробьёва, методикой, как они её называют, "ответственное самолечение". Информация об этом есть в совершенно открытом доступе в интернете(не реклама!).
Вам ещё необходимо нормализовывать гормональный фон.
Тут два пути.
Гинекологи обычно предлагают ГЗТ, на мой взгляд, не самый лучший вариант, из-за возможных побочек. Кому-то и он нравится. Нет проблем, это личное решение конкретного индивида.
Второй - можно использовать природные вещества, либо являющиеся уже фитоэстрогенами, либо способствующие синтезу собственных половых гормонов.
Это всё совсем не экзотика, и в мировой практике давно используется.
Это направления, в которых вам нужно, так скажем, "работать".
Детально мы работаем только с конкретными людьми.
Анонимов, извините, мы не ведём.

Аноним11: была пневмония, значит много лекарств,
смотрите интернет-
фрукты , белок, свежий воздух и сон, сон
побольше жидкости и не надо соли, надо вымыть всю токсикацию от лекартв и болезни.
Нет спиртному Это всё правильно и хорошо, но, к сожалению, только это - малоэффективно.

Мастерс: Анонимов, извините, мы не ведём.

Спасибо.
Обращусь по приезду к неврологу.
Ну и я не смогу быть вашим клиентом.Меня с вами разделяют более 2 тыс км.

Мастерс: Гинекологи обычно предлагают ГЗТ, на мой взгляд, не самый лучший вариант, из-за возможных побочек.

НЕльзя.Была опухоль в 18 году,моя ведущая гинеколог сказала нив коем случае.

анониммм: Ну и я не смогу быть вашим клиентом. Так не вопрос.
А Воробьёв ведёт своих пациентов дистанционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы