Тахикардия и пмс

Девочки, кого мучает в пмс тахикардия? Давление рабочее низкое 90/60,100/65. В апрели месяце переболела ковид. Но тахикардия вот недавно началась.

Я переболела месяц назад. После болезни стало давление ниже, чем было раньше (хотя свое и так пониженное). Также добавилась тахикардия и ощущение сбоя ритма сердца.
Сдала анализы, сходила к терапевту
и кардиологу, проверила сердце. Кроме низкого уровня витамина Д всё в порядке. Диагноз поставили: обострение ВСД и что-то типа перебоя в работе нервной системы. С ПМС не связываю, хотя и есть эндометриоз.
Никакое лечение витамины не назначали почему-то. Хочу пропить витамин Д и магний.

МаriNa70: Стресс

Очень похоже. Подуспокоилась - наладилось сердцебиение.

МаriNa70: эндометриоз - психомоматическая проблема

В какую сторону копать?
У меня ещё экзема обостряется вместе с ПМС.

Автор, тахикардия это сколько в вашем случае? Мне сказали до 100 это норма. Была у терапевта, назначила эгилок 25 мг ежедневно. У меня и в пмс и в течении всего цикла бывает. Терапевт мне экг назначила, узи сердца, анализ крови общий и биохимия, консультация эндокринолога. Все прошла, все сделала, в целом все ок.
Вобщем записывайтесь к терапевту, если есть запись, а то слышала еще и записаться сейчас сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы