Приливы жара . Мне 33

Аноним 326,
А вы почему не обследуетесь на онкозаболевания, если это вас настолько тревожит? Тему за темой строчите, а до лаборатории дойти не можете?

Терапевт может выписать адаптол, можно не ходить к психиатру, если боитесь. Невролог распишет более подробно лечение. Если запустите, будут боли по всему организму - миалгии, невралгии и куча других неприятностей.
Когда просыпаетесь вспотевшая - Может быть ПА (паническая атака). Страх смерти не просто в мыслях и переживаниях, а физический. Сначала потеете , волнуетесь, переживаете. Потом могут начаться спазмы по телу, можете начать задыхаться, может обморок случиться, в обмороке можно упасть , стукнуться неудачно. Вам это надо? Начинайте пить более сильные препараты чем успокоительные обычные. Афобазол хотя бы. На препаратах вы сможете адекватно рассуждать и искать свою болезнь, не будет мешать истеричность , тревожность. Сможете выстроить логические цепочки и думать рассудительно.

Znayka,
А как ? Анализ крови был в норме , дор смотрел горло я спрашивала нудно ли что то что бы исключить , он сказал что он и исключил так как нет ничего . По поводу кома иду на узи щитовидка , так уж что скажут . Про приступы жара я и забыла за эти 3 с лишним нежели , пока сегодня снова не случилось . Как его исключить то ?
Люди даже догадываясь ходят месяцами не могут поставить его , хотя все симптомы есть . Я то что могу в этом плане ? У всех врачей спрашиваю не похоже ли по симптомам , как исключить и усе только улыбаются

Ком в горле очень часто на фоне стресса

Аноним 326: Как его исключить то ?

В любой лаборатории есть анализ, онкомаркеры, по группам. Зайдите на сайты и смотрите. Странный подход: вам нравится бояться?

Аноним 326: как исключить и усе только улыбаются

Аноним 326: он сказал что он и исключил так как нет ничего .

Что ещё надо, не пойму?
Вы зачем себя накручиваете? Зачем болячки ищете? Нравится?
Вами управляет страх. Идите к психиатру в первую очередь, у вас с головой не все в порядке. Это я не чтобы обидеть, это реально так: в голова ногам покоя не даёт, вы придумывает и ищете у себя симптомы. Зачем? Почему? Для чего?

Znayka,
Я знаю что вы не в обиду , отчасти и сама понимаю это . Но мне же кажется что я не беспочвенности тревожась , что этому есть причина и вряд ли кто то будет спать спокойно , ходить и радоваться если заподозрит что то у себя .
Поэтому я думаю , что заглушить все таблетками тоже не особой выход .
Простотхочкься что бы эта цепочка прекратилась уже и тогда я и сама стану спокойной

Аноним 326: этому есть причина

Её может не быть. Причина в вашем воображении.

Аноним 326: Простотхочкься что бы эта цепочка прекратилась уже и тогда я и сама стану спокойной

Это вы её и генерируете

Какая особенность есть , я не просыпаюсь от то что мне жарко , я вначале резко просыпаюсь и начинаю думать , сегодня проснулась и уже сразу стала думать а не жарко ли мне и постепенно становится жарко изнутри . Пробуждение резкое непонятное какое то . Может панические атаки так проявляются ?

Сдайте витамин д3, ферритин, ТТГ (можно получить направление на него по м/ж в поликлинике и на т3, т4 ), у гинеколога обследуйтесь и возьмите у него направление к маммологу или на УЗИ молочных желез и маммографию. Сейчас гинекологи это делают и некоторые не знают об этом. Кто не знает, можно к главврачу женской консультации сходить и уведомить об этом.
Гинекологи по м/ж не имеют права давать направление на анализы вне ОМС, поэтому можно спросить , что надо сдать платно. Онкомаркеры , например. Кортизол - гормон стресса у вас явно повышен, ФСГ - гормон по которому можно определить начало климакса, АМГ ещё ( но он дорогой). И другие гормоны . Лучше комплексом, дешевле получается.
И потом дальше смотреть будете.
Если начнёте дальше разгонять про рак, то тему вашу сочтут за Разводку.
И не удивляйтесь , что никто вам отвечать не будет.

Аноним 932,
Что за разводка ? Просто хочется пользуется с людьми , рассказалчть свою проблему, послушать их мнения

Аноним 326: резко просыпаюсь и начинаю думать

Это и есть навязчивые мысли. Вы начинаете думать и таки надумываете и находите.

Автор, помню все ваши темы, вы почему до сих пор до психотерапевта то не дошли? У вас в голове бардак, отсюда все эти свистопляски организма. Ищите хорошего спеца, и прям курс лечения пройти, а не один раз по скайпу к инстапсихолоху сходить.

Znayka: Вы зачем себя накручиваете? Зачем болячки ищете? Нравится?
Вами управляет страх. Идите к психиатру в первую очередь, у вас с головой не все в порядке. Это я не чтобы обидеть, это реально так: в голова ногам покоя не даёт, вы придумывает и ищете у себя симптомы. Зачем? Почему? Для чего?

На самом деле, если процесс запущен, его трудно остановить или контролировать.
Организм не контролирует мысли, фантазии, страхи и т.д. Это можно прекратить сном или отключить антипсихотиками, антидепрессантами и т. д.
Если есть более глубокое психическое расстройство, то все вокруг будет казаться нереальным, верно лишь то , что думает автор и эти мысли будут постоянно возвращаться или сидеть в подсознании, а при раздражителе выплывать.
Раздражитель - это источник стресса автора.
Пока он есть - психика уязвима.
Психика управляет реакциями организма. Что в голове у автора, то может отражаться в теле внешне. Но внешние симптомы со временем уходят вглубь или усугубляются (гастрит переходит в язву желудка). И т.д.
Если жёстко не пресечь , то можно всю жизнь быть тревожным, ипохондриком и т.д.
Некоторые с детства тревожные, их приучают прислушиваться ко всему в теле такие же тревожные родители.

Аноним 932,
И?

Уже писали что это скорее всего щитовидка?
Узи щитовидки и анализ - ТТГ надо сдать

Аноним 326,
Могу ещё посоветовать препарат нормотим без рецепта. Но его долго принимать нельзя , строго по инструкции по 2, 3 таблетки в день. Он токсичный (литий садит печень и почки).
Сможете по нему определить вашу тревожность и психическое состояние.
Мысли о болячках стихнут и уйдут на второй план, вы расслабитесь и ненадолго перестанете думать о страшном.

Znayka: И?

Пока идёт обострение или приступ,
все наши доводы бессмысленны.
Идеально для автора, если ей назовут болячку.
И то, скорей всего, этой болячки ей будет недостаточно, и она дальше будет копать...

Аноним 326: Вот что выдаёт интернет

почитайте лучше про неврозы, дисфункции вегетативной нервной системы, панические атаки и синдром гипервентиляции легких.
Так, например, испарина может появляться, как реакция на спазм сосудов, кожа охлаждается, выступает пот. Сосуды в свою очередь реагируют на выброс адреналина в ответ на постоянный стресс. И тд

Znayka: Это и есть навязчивые мысли. Вы начинаете думать и таки надумываете и находите.

+++ вы думайте, в ответ нарастает тревога, паника, повышается кортизол, адреналин и тд. Далее проявляются симптомы ответной реакции организма на это.
Надо учиться с помощью разных техник расслабляться, переключать мысли.
Если не получается это самостоятельно делать, то нужно к специалисту.

Аноним 326: Может панические атаки так проявляются ?

Похоже на неё..
Сердце проверяли?

Аноним 326: Читаю истории о выявлении этого самого онко

зачем вы это читаете??? в мире множество болезней, вы же про все не читаете ежедневно? Стресс очень вреден для организма, а вы специально страшилки находите, читаете и ищите у себя.
Прямо запретите себе читать подобное. Проходите раз в год чек-ап организма (общие анализы, узи, экг), консультации терапевта, гинеколога, стоматолога и др специалистов, если потребуют анализы. И на этом выдыхайте.
А свободное время посвящайте чтению интересных книг (не медицинских, а романов, детективов и тп), прогулкам, хобби

Автор, у меня страх перелетов был. Купила билеты в отпуск, и тоже по ночам начался кошмар, и в пот бросало, до утра заснуть не могла, панические атаки. И так 2 мес до вылета. Я этого не понимала, а организм сам знал чего я боюсь.
В следующий раз заранее начала пить успокоительные, и о чудо, оказалось все нормально. Поэтому присоединяюсь к совету психотерапевта, у вас фобия - страх рака.

У меня после ковида, спустя месяца два началось такое и достаточно долго длилось. Думала уже климакс что ли, мне 42, но потом все прошло, сейчас нет такого явления. А так да, тоже просыпалась по ночам и бросало в жар

Аноним 326: Раковые опухоли в органах пищеварения, рак крови и лимфатических узлов, некоторые редкие новообразования часто дают приливы жара
Вот что выдаёт интернет

не читайте перед обедом советских газет это ВСД или шутки гипоталумуса...как с циклом у вас, нет проблем?

Автор у вас самые настоящие панические атаки в такой форме, высокая тревожность, и невроз цветет и пахнет. Психотерапевт в помощь. Будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы