Приливы жара . Мне 33

Девочки помогайте ! Нахожусь в стрессе уже месяца два , уде создавала тут тему про свои подозрения про рак и тд ... беспокоила то шея, то горло , то ком в горле ... проходит одно , приходит другое ...
Вобшем стресс есть постоянный , Но ! вот странность как все это началось еще в октябре 2 раза заметила что я просыпаюсь ночью , вначале мне не жарко я просто просыпаюсь , а потом становится жарко и я не то что бы потею , но покрываюсь как испариной , потом все это подходит и даже холодно становится ... такое было 2 раза в октябре ночью и пару раз замечала что жарко и днём ... конечно начиталась про первые признаки лимфомы... Но больше не повторялось ..
Сейчас вот опять вторую ночь просыпаюсь и все так же ( кстати в этих же числах месяца ) , ещё было накануне вечером так же жарко на несколько минут .
Неужели это все из за стресса? ( но тогда не понятно почему раз в месяц такое )
Или лимфома ?
Или климакс в 33 ?

Аноним 326, Проверьте гормоны щитовидки и половые.

Раковые опухоли в органах пищеварения, рак крови и лимфатических узлов, некоторые редкие новообразования часто дают приливы жара
Вот что выдаёт интернет

Не накручивайте себя раньше времени, сдайте анализы. Причина может проще и не страшной.
И да, валериана, пустырник, пион...

Недостаток витамина Д более вероятен.

Аноним 326,
Меньше читайте интернет, а идите к врачу и сдавайте анализы. Ищите причину.

Аноним 900,
Даже в симптомах ничего при приливы жара , и больше ничего у меня нет

Сходите к гинекологу- эндокринологу, это по его части. Это может начинаться банальный климакс)) .Сдадите анализ на ФСГ, будет понятно.

1986Irinka,
Я и так уже по всем врачам хожу , к какому идти ещё что бы понять откуда эти приливы ? Эндокринолог? Сегодня вот на узи щитовидка иду , т.к в последние несколько дней был ком в горле .

Было так во время ковида и первые 3 недели после выздоровления.

Варианта два. Вегетативная дисфункция (вагус ваш берет на себя слишком много в ночное время), что собственно подтверждают и другие симптомы. И второй вариант : «Выброс» гормонов, перед менструацией, опять же на фоне дисфункции нервной системы.
Половая жизнь регулярная?
Вам нужен врач психотерапевт.

Леди на пледе,
Спасибо за ответ )
С половой жизнью в последнее время туго очень , опять же из за стресса .
А вы врач?

Аноним 326,
Меньше читайте симптоматику, на 1000 заболеваний они одинаковые, и не каркайте себе рак. Отец такой был, 5 лет у себя его искал, в итоге организм и выдал на 2ой стадии сообщили ему. У меня от нервов такое бывает, успокаиваюсь и все проходит. Здоровый сон, питание и все хорошо будет. И правильно говорят гармоны проверьте

Аноним 326: вы врач?

Да

MariOMG,
У меня первый раз когда я зафиксировала это случилось 9 октября , было ещё несколько раз и потом 3 недели не было вооьще , и сейчас тоже вот первый раз 9 ноября 🤷🏼‍♀️

Аноним 326,
У меня примерно все то же самое. Но я застрессованная. Началось в 34

Леди на пледе,
Возможно ли вариант про менструацию , получается в одной время время как раз второй месяц . За 7-9 дней до менструации получается

Аноним 217,
Я такая же . В последние 2 мес просто зашуганная вся . Накануне перел сном ещё нащупала за ухом малюсенькую твёрдую шишку , прямо мм 2-3 наверно . И все вся треснусь перед сном
А у вас так же , есть такие приливы ?

Главное вначале прилив жара , а потом становится холодно , и вот в туалет за 2 часа уже 3 раза сходила . Как будто нервное

Аноним 326: За 7-9 дней до менструации получается

Может быть такое. Так ваша нервная система и гормональный фон борются со «снятием» стресса.
Повторюсь. Нужен психотерапевт и любящий рядом человек.

В первую очередь - психиатр, только если скажет здорова- все остальные обследования.

Аноним 326: и вот в туалет за 2 часа уже 3 раза сходила . Как будто нервное

Классика вегетативной дисфункции

Леди на пледе,
То есть нервное ?

У меня приливы были на фоне приема ОК.
Сказала врачу - мне их заменили на другие. Все нормализовалось.

Аноним 65: В первую очередь - психиатр, только если скажет здорова- все остальные обследования.

+

Аноним 326: Эндокринолог?

Если не проходили его, то идите.

Аноним 326: Накануне перел сном ещё нащупала за ухом малюсенькую твёрдую шишку

У меня на шее была шишечка, сходила к хирургу, сказали жировик и удалили.
У ребёнка тоже есть, хирург сказал пока не троготь.
У ребёнка младшего всю жизнь шишечка на ухе, посмотрел врач сказал ни чего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы