Кариес корня зуба

7-ка, кариес корня зуба. Есть смысл лечить? Лечил кто-нибудь? Удалила зуб мудрости, рядом с этой 7-кой. Больше удалять зубы вообще не хочется.

Так врач то что говорит?

Лечат под микроскопом. Надо делать КТ и показывать.
Сама сейчас ищу клинику, кто возьмется, уже трое отказали.

Я звонила в УГМК. За три приема лечать под микроскопом. Запись там сильно заранее. Записали только на 2.12. Думаю, доживет ли мой зуб до этого времени или совсем разрушится. Да еще после удаления 8-ки воспаление и температура держится. Не очень это хорошо для больной 7-ки.

Анонимка,

Лечение начала в обычной клинике по полису. Там однозначно, только удалять. В УГМК по телефону говорят, что лечат все.

Сделайте КТ и сходите на консультацию к Чагай А.А.

Аноним 90: Есть смысл лечить?

конечно

Аноним 90: Лечение начала в обычной клинике по полису

это вы как то опрометчиво

Аноним 90: после удаления 8-ки воспаление и температура держится.

совсем не хорошо, антибиотик или противовоспалительное выписывали? если нет, вернитесь пусть выпишут.

Аноним 90: Я звонила в УГМК. За три приема лечать под микроскопом. Запись там сильно заранее. Записали только на 2.12. Думаю, доживет ли мой зуб до этого времени или совсем разрушится. Да еще после удаления 8-ки воспаление и температура держится. Не очень это хорошо для больной 7-ки.

В любом случае нужно пролечиться. В таком состоянии хороший врач и не возьмётся, так как инфекция разнесется по всему рту.
У вас как раз время есть. Меня вообще записали на конец декабря

Аноним 933,

это вы как то опрометчиво

Несколько лет там лечилась, все устраивало. Но видимо это более сложная операция. Температуры на самом деле я не чувствую почти, случайно измерила. 37,4.

ПрипевочкаХ,

это вы как то опрометчиво. вот думаю, что если самочувствие не улучшится, дней за 10 до микроскопа сходить в угмк на осмотр. Наверное, это к хирургу. Чтобы к микроскопу все было залечено.

Анонимка,

Чагай А.А.

Спасибо за информацию. Сейчас посмотрю. Врач специализируется на лечении корней зубов?

Аноним 90,
Занимается эндодонтическим лечением, но главное он скажет, можно ли что-то сделать с зубом или нет в вашей ситуации.

Анонимка,

Еще раз спасибо большое. Нашла этого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы