Девочки,есть тут гинекологи?

Пожалуйста,хочу узнать,как срочно мне нужно проводить дальнейшее обследование. По диспансеризации прошла гинеколога.

Если я фото анализа скину в личку,просто написать,есть ли срочность,а то очень сложно попасть к гинекологу по месту жит-ва.Может стОит к платному врачу,чтоб не ждать очереди неизвестно сколько?
Пожалуйста,напишите!

Я так же не могла попасть по МЖ. Так вот по диспансеризации акушерка, которая берет анализы, имеет какую-то квоту мест, меня записали на следующую неделю после диспансерного приема

Znayka,
У нас женская консультация на Северном,мне сказали,что нужно приехать к 7 утра,чтоб талон взять,а то их очень мало.Это ж что такое творится....
Весной ещё и до этого я спокойно через сайт Мединком записывалась,не всегда удачно получалось,конечно,но удавалось ловить талон,кто отказывался,видимо. А сейчас вообще никак не попасть....

Аноним 671,
Такая же история. Мне аккшерка в смотровом сам предложила записать меня. И потом, когда стала ходить лечиться в ЖК - нет талонов и все ходила в часы приёма, ждала, когда будет возможность принять меня. На УЗИ, кольпоскопию и прочее модно записаться, а вот на приём пипец вообще. Не знаю, как удаётся женщинам попасть по записи. Район другой

Аноним 671, Скиньте анализ в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы